|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гномами кто нить бегает?
-
*Hic*
Зашибись бегается от ББ до ББ2 за ~5 минут добегаю
-
На данный момент гнумы - 90% интеры. В том числе и я .
-
Сообщение от Doberman
На данный момент гнумы - 90% интеры. В том числе и я .
Я не интер и я бегаю
Dreamy[SWARM]
Ксен, а чо ? Почему вдруг решил спросить? =)
-
Я когдато бегал, пока не стал разаряться перестал играть, начал эльфом бегать и интовиком.
-
Гномом бегал 1 месяц назад, без арчери! Фулл обсид и плюхи.....продержался 2 дня внем после чего продал! Делай выводы! хилиться плоховато, бьет редко но метко! в ПЛАЙТ АРМОРЕ КАК в ТАНКЕ!
-
-
Всё равно Хум интер рулит Гнома интера ! Незнаю каком смысл бегать Гномом и бегает ли ими кто вообще
-
дайте гнома я им побегаю =) а так хз вроде как и было так и осталось...
-
Сообщение от Jet Oskom
Всё равно Хум интер рулит Гнома интера !
Все расы интёры падают от гнома интовика тока в путь.
-
Вижу как мои друзья ими бегают (Вуду и Дрими). В общем я хз как гнома убить 1 на 1, особенно интовика.
-
обьясните мне дураку,каким таким образом вы гномом на инте бегаете?! 140 инты - макс у гнома.
-
Сообщение от -=KoT=-
обьясните мне дураку,каким таким образом вы гномом на инте бегаете?! 140 инты - макс у гнома.
Ну на 3 фса хватает инты, а так ты сам ответил на свой вопрос.
-
Вот мля именно так на 140 инте в черных драгах и бегают. Дурак.
-
Сообщение от Jet Oskom
Всё равно Хум интер рулит Гнома интера ! Незнаю каком смысл бегать Гномом и бегает ли ими кто вообще
не факт
ману он не отсосет у него =)))
сам бегал гномом интером........но тут прокачал арчери и уже просто на обычных статах......... ну с интовиком тягаться нехер...... 2 орсанета и все стоишь и сморишь как ставят стенки и все такое
а потом серый екран и ты орешь сука +) и все
-
ща прокачаю еще боевые и опять на инту =)))
такчто ксеня лучше на инту качайся по крайне мере с интовиками помахаешься )) щас ближнего боя нету)) а а арбаль чето вообше не прошибает)
-
-
Бог всего и ничего
Я по рынкам бегаю. Тож вроде пока не жалуюсь.
-
Сообщение от Dart_Weider
чушь гном Вот я прокачал арчери месяц назад, взял дварф арбалет - хорошая вещь, и быстро и мощно (180 120 статы) но только при использовании из ГЗ Ну Свармы помнят Вот арбалеты в скорости урезали, инты 50, ближний не рулит, так что хожу монстров бью, ПК вижу - без вопросов инвиз реколл, пусть у него хоть регов нет
я помню =) да жесть, но крита ждать надо было =) да и 120 дексты лишние, 180\100\70 норм для арбаля
-
Ну я бегаю иногда гномом, но восновном использую как крафтера и/или ПвМщика (деспайс)
Кстати, ксен, если решил опять гномом бегать - знай, гномы в плотняк не пробиваются. итан мейс + дварвен щит+180 силы+драк какой-нить не ниже серого, и орк в амуле от тебя бегает и панически хилится
Ваши права