|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем пока и удачи!
Вобщем играл тут давно года эдак 4! Забивал два раза, но возвращался, теперь же мне абсолютно не интерестно играть, всё что хотел в уо добился! За всё это время никого не кинул, старался помочь новичкам чем мог, но пришёл конец мой игры в уо
Спасибо всем кто меня знал, года полтора назад я играл чаром Barmoley в то время когда им играл он состоял в гсе МОНАХ, далее играл чаром El Lobo он тоже всё это время состоял в гсе МОНАХ, и не продолжительное время я играл чаром SexyBoy состоит по сей день в гсе DV!
Спасибо всей гильдии МОНАХ, я был в ней 2 года все члены гильдии отличные люди готовые помочь в любую минуту, жаль что щас гильдия развалилась практически, ну бум надеятся что Дров её подымит
Ну и спасибо моему лучшему другу в уо Pauk[MOHAX], если бы не этот человек я бы уже давным давно забил Отличный человек готовый всегда прийти на помощь в любой ситуации!
Кого я как-то обидел или что-то типо того, не держите зла, этио всего лишь игра
Всем удачи, барыгам больше гп, а пвпшникам больше лута! А Оскому долгих дней существования в просторах инета!
Сия!
ЗЫ: На форуме буду иногда флудить %)
-
АТА :P ну вот уже за эту неделю 4 человек забил а жаль ну удачи в реале
-
-
-
А зачем писать об этом, думаю твой уход никто не заметит, кроме твоих друзей.
Весь форум хренёй засорили. Помоему сейчас больше топиков, кто и почему уходят, чем обсуждение игрового процесса.
-
пс. мне не жаль
-
Чтож, удачи.
-
Бармик милай.... ты откуда упал? с какой высоты то? ты давай не валяй дурака, оставляй такого класнного чара, и собирайся побегаем малёк, я отказываюсь верить в твои слова... в аси поболтаем...
-
Удачи в реале ....
-
Пока . Удачи тебе.
-
это 3 человек за этот день который забил
-
-
-
Удачи тебе в реале. Кстати я даже незнал, что ты играл раньше Бармолеем... Значит в двойне тебе удачи, т.к. очень хорошо раньше с тобой общались.
-
You can't kill the Messiah!
-
-
Вообщем...сам знаешь...удачи
-
пока жаль жаль....................
-
Пока. Надеюсь и в реальной жизни ты добёшся успехов...
Ваши права