|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит вводить оружие?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Полный бред... У народа в закромах этих ингов еще... Ууууу... Ты тчо хочешь потмо отмываться от соплей на форуме по поводу как кого-то в портах завалили айс клюшкой???
-
Собственно ежели кто не знал крафт вещей из ингов со старых сфер, прикрыли из-за того что их надюпили в свое время туеву хучу.
-
Ну к примеру из 100 ингов токо оружие делаеться
И алл райт!
-
можно бы былобы, но если бы токо ингов много надо былобы, например за неон хаммер 500ингов.
-
Может для начало сделать все самое главное, типа баланс и тд ? А уж потом придумывать какое нибудь бредовое оружие из маверика, которые 99% будет лежать в банке.
-
ты думаешь на всёёём сервке есть 500 ингов неона?
ЗЫ да ну нафиг такое делать? против
-
сделают норм пвп все рассы сбалансируют тогда можно будет и с цветняком разобраться
-
-
А вы думаете ингов так мало? ) Их еще очень и очень много, вот только действительно пока есть дела поважнее....
-
Оружия итак вроде хватает... Есть правда другие проблемы...
-
полный бред я поражаюсь.. ну делать наверное администрации нехера... поражаюсь..
-
да ну помоему было бы интересно , если бы сделали новые инги новые армы новые оружия ! прибавила бы в игре интересу ! а так все одинаковое , всеми ужэ сто раз пройдено ! неинтересно некера! сервак фигня народ скоро весь уйдет и все ! новое поколение выбирает вов линейку ! а не уо пиратскую !
-
-
-
и так хорошо
-
Нехорошая идея- я против.Нереально слишком много рарингов у людей.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС:аффтор , наверно , счастливый обладатель 10к ингов маверика
Отвечаю у меня 1 родонит без щита и горжетки
-
Ингов дофига впринципе, но не справедливо получится к тем у кого их просто нету, а кто-то скупил рары и инги рарные для красоты.
-
Автор, тебе орк хамера, халфы и эльф-пики мало что ли? Бред с рарным оружием придумал...
Ваши права