|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Молодцы гм респект за кв
Клевый турнир ггг ) я думаю мы победим =)
-
-
да команда очкариков. Говорю пошли атаковать, а они сидят. Смысл сидеть и кидать Экспы ? =) Я попер и меня убили =) Кто там говорит что гномы танки? Скорее эльфы танки гг =) короче я проиграл и в очередной раз понял что УО не для меня ггг =) Го в кс =)
-
-
Млять я упал тупо. Красные чердаки сказали, что типа вместе Токсов вальнем и пока я эльфа растреливал меня зафсили =(
-
• D-Tox •
На КВ правила есть. Союзы запрещены... Странно как то.
-
Наши близки к победе .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Мда. Не турнир я не знаю что. Вначале 3 часа сидели. Потом мы рашнули и убили синих. И потом объеденились 2 команды в наглую и начали нас валить! ГМы не знаю зачем правила? Просто в наглую 2 команды мочат одну.. И вобще надо было сразу на другую арену и так было ясно, что тут все сидеть будут на базах.
Бапт.
-
Только не нужно гона, что красные с кем-либо объединялись, имхо бред . Единственные, кто покрошили конкретно Йоптов - были мы. Мы в один момент рванули их потоком экспов.
-
-
-
Кровь кончилась
-
-
Сообщение от True Merdok
Кровь кончилась
А у нас бинты, реги, экспы, тоталки, рефрешки и многое другое! Позор Господа вампиры, позор! Ещё и с клюшкой сдули...
-
А кто выйграл? красным гварят дисквалификация? каму лут? аааа лут лут лут лут лут луууууууууууууууууут каму?!
-
Конечно 18 на 8 проиграть- позор, нам стыдно
-
красные выйграли
но походу лут они не получат тк ьбыл союз с нами против токсов
зы я упал предпоследний, жаль бинты кончились
-
Сообщение от Varlan
Конечно 18 на 8 проиграть- позор, нам стыдно
Мну пошел в угол стыдиццо.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Какой позор? Позор тем, кто в наглую орал "Ребят, вначале жёлтых, потом между собой". Это уже доказательство превосходства над другими. Посмотрел бы я на тебя, когда 2 команды объеденяются в одну и стреляют, фсят, экспы кидают в одну. В правилах чётко указано, что это запрещено. На месте ГМов я бы дисквалифицировал эти команды и лут разскидал бы у ББ.
Барт.
-
Это все красные виноваты
Ваши права