|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!!срочно!!!Посоветуйте фотаппарат
Нужен цифровик с мп3 плеером, супер-пупер не надо, но чтобы фотки были норм. Чет ваще нифига найти не могу Тока Джениус G-Shot G512, но у него дизайн убогий
-
Не надо брать "все-в-одном", бери отдельно фотик, а отдельно плеер... Удачные гибриды попадаются весьма редко.
-
Ну тоды фотик отдельно советуйте, я в них не шарю )
-
Оборотень в Погонах ^___^
ты бы финансы огласил, чай не налоговая
-
-
-
да говорю же мне крутой фотик не нужен )
По каким характеристикам вообще фотики выбирают?
-
-
а как качетво фотки определить?
Знакомый фотик купил за 3к, вот такие фотки выходят
http://www.wmel.nm.ru/S4020184.JPG
-
-
Сообщение от baal
боюсь тебя огорчить, но у меня приблизительно так же мобильник фоткает
Пусть автор мобилу покупает -=)
-
Блин) http://www.sony.ru/view/ShowProduct....+Still+Cameras
ну вот фотик и как определить какие фотки будут?
-
неГламурный Енот
baal, хреновый же у тя мобильнык Выкинь его..
Автору, копи денег, за эту сумму ничего нормального не купишь, потом только растроишься, что взял "некое нечто"..
-
-
VORON, значит ты предлагаешь не брать автомобили, дешевле 40 тысяч долларов? а гонять на метро, ведь метро же тебе наверное лучше, или в автобусе потрястись? и с телефоном также, не берите дешевле 20 т.р., пользуйтесь таксофонами!!! С едой у тебя тоже так? трое суток не пожру - покоплю, потом зато красной икры килограм скушаю? странные у тебя принципы, интересно мне, как ты вообще живешь....
-
Тот фотик, на который он кинул ссылку спокойно можно будет называть хорошим года 2, и качество фотографий будет на высоком уровне. и цена недорогая.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Я се за 5к взял BENQ DC C51
Меня вполне устраивает, 5мpx
Как мыльница вполне ничего а серьезное мне и не нужно было)
-
неГламурный Енот
Niameddin Karam-Oglii, давай ты ещё раз перечитаешь моё сообщение, подумаешь, и ответишь?
-
Сейчас я согласен с Вороном. Я пару лет назад взял себе Олимпус. Купил за 8к. Но через пару месяцев такие, как я взял, перестали выпускать и цена упала до 4-5к =) В результате я сейчас ищу кому бы его спихнуть и купить зеркалочку =)
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
С едой у тебя тоже так? трое суток не пожру - покоплю, потом зато красной икры килограм скушаю? странные у тебя принципы, интересно мне, как ты вообще живешь....
Ага, зато ты купишь 10 кг гнилой картошки, ну а чего? Денег то на нормальную нету =) Вопрос только в том, что с ней потом делать... Ты так живешь видимо, да?
Не надо в крайности впадать, как видишь твои сравнения мягко говоря неудачные...
А насчет фотика ) Просто автор не указал конкретные пожелания, вот и сидим тут выясняем =) Если ему нужна мыльница чисто пьянки пофоткать, дневные причем - не вопрос, можно брать =)
Ваши права