|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
угу ... еще какой сюрприз тем кто накупил себе домов по 1 гп ))) ....... за это можно пойти и всю дракон и титан плиту прилюдно пожечь .......
-
Re: откаты
Сообщение от Spets
как представлю себе нескольких ваших программистов дерушихся за одним рабочим местом за право владеть клавиатурой
не волнуйся, жаждущих работать девелоперов у нас не так много
p.s. поставьте эквип стобики
-
откат
людпи а сегодня во скока именно не знаете к стову на счет отката это ты хорош тока я брата драг потерял =)
-
ex-Developer
Сообщение от Spets
1. Это до какой же степени вы себя довели, уважаемая администрация оскома, что у вас денег не хватает на примитивный тестовый компьютер и вы тестите в онлайне на живых игроках (некоторые из которых заплатили за игру). Сердце кровью обливается, как представлю себе нескольких ваших программистов дерушихся за одним рабочим местом за право владеть клавиатурой. Рекомендую фломастером на спиртовой основе разделить для них дисплей на части и каждому подписать :)
Очнись, родной, какие программисты, какой компутер, какие деньги? %) Тут никто не работает, никто зарплаты не получает, никто никакими договорными обязательствами не связан %) Рабочих мест нет, графика нет, ничё нет :) Есть время и желание - залили чё-нить, нет - не залили %)
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится :D
-
[+] [+] [+]
Эйдолон, сегодня откаты будут еще ? И если да , то на какое время откатит и когда.
-
Очнись, родной, какие программисты, какой компутер, какие деньги? %) Тут никто не работает, никто зарплаты не получает, никто никакими договорными обязательствами не связан %) Рабочих мест нет, графика нет, ничё нет Есть время и желание - залили чё-нить, нет - не залили %)
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится Очнись, родной, какие программисты, какой компутер, какие деньги? %) Тут никто не работает, никто зарплаты не получает, никто никакими договорными обязательствами не связан %) Рабочих мест нет, графика нет, ничё нет Есть время и желание - залили чё-нить, нет - не залили %)
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится
чето мне захотелось на такую работу =)
-
ex-Developer
Сообщение от De Torres
чето мне захотелось на такую работу =)
С чего ты взял, что это работа? %) Это хобби %)
Или ты хочешь работу, но чтоб денег не платили? %)
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
Эйдолон, сегодня откаты будут еще ? И если да , то на какое время откатит и когда.
На то же самое, что и вчера. Скорее всего вечером.
-
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Eidolon
дожили, жена с мужем уже через форум общается
-
...
-
Странник по жизни
[Banned]
Так на О1 откат будет ? На это можете ответить?
-
ex-Developer
-
а зачем вообще еще один аткат нужен? вроде все исправили
-
люди а точное время не кто не знает?
-
Господи опей уже разваливатся... Все поуходили кто куда ... Кто на альфу кто на о1 кто на зулу ... Ваще АХТУНГ ...
Я думаю никогда уже небудет норм ..
А ещё ети аткаты ваще самоубийство Я качнул фенсу до гм Лошадек натаймил =) Тактику прокачал и тут те на ..Ваще жесть , Последнее время то откат то перезагрузка серва
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от De Torres
а зачем вообще еще один аткат нужен? вроде все исправили
Значит не все...
Или думаете стаффу по приколу откаты делать просто?
-
Ваши права