|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы предпочитаете (что вам нравится) ? из легковых естестно)
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Только для фанатов отечественных авто!
Есть умельцы которые наши машины превращают круче иномарок.. - мало конечно кто согласится...
Лично по конфорту мне нравятся волги 3110-31105 да и железка у них потолще чем у жигулей.
Жигули впринцепи так тож ничего, шоб погонять на них.. =)
Москвичи редко бывают заделаными.. но бывают
Какие у вас вообще мнения по этому всему? Если у вас есть машина, выложите фотки, оценим - посмотрим... =)
P.s. прошу по человечески не высказываться тут мол "у меня бмв а всё отечественое параша..." ибо читаем внимательно название топика!
-
-
Сообщение от AdmiRka
заз
это иномарка щитается! мэдэ ин украина...
-
Сообщение от Russia
это иномарка щитается! мэдэ ин украина...
для меня она родная . мейд ин юсср.
-
Самая нормальная машина - это ГАЗ-66. И то, только дерьмо месить. Как можно извратиться над тазами всегда можно посмотреть здесь. http://zubil.net
-
2афтор - а смотря для каких тебе целей.. - для охоты ли, для дачи, для города, или чтобы денег сэкономить..
-
Сообщение от -Mihail
2афтор - а смотря для каких тебе целей.. - для охоты ли, для дачи, для города, или чтобы денег сэкономить..
ну я вообще, в целом имею ввиду... =)
а так.. ну как бы для всего.. чтобы найти середину)
-
-
на мой вгляд дачный вариант - это волги =))
-
Сообщение от Russia
тоже неплохой вариант.. если конечно у тебя дача недалеко и там не особо сильное бездорожье.. но на волге зимой неудобно ездить + по грязи.. но если выбирать между комрфортом (все-таки волга покомфортнее нивы будет, особенно если ездить нужно больше, чем вдвоем) и проходимостью - то я бы выбрал проходимость..
-
Сообщение от Russia
Все отчесственные авто - это дачный вариант.
-
-
Мне нравится москвич 41-й. Широкая удобная машина, ехал правда только в качестве пассажира, такое ощущение, что по дороге просто плывешь, почти как на иномарке
ВАЗ... На пятёрке я учился, вобщем-то ничего нормально. А вот семёрка с маленьким рулём не понравилась.
Дело было, когда сдавал уже экзамен, этой зимой, площадка вся в снегу... Квадрат делаю, а он маленький, блин, боюсь сбить буратинки. Уже отъехал назад, перехватом пытаюсь вывернуть руль, стоя на месте, а он нихрена не крутится, сил не хватает Гаечник мне орёт "крути руль, чё стоишь" - и тогда я уже двумя руками с большим усилием развернул колёса.
Моё мнение, если делать маленький руль иномарочного типа - то только с гидроусилителем.
Говорят, сейчас эти машины стали выпускать в Ижевске (раньше в Тольятти делали) - действительно очень тонкий металл, начинают быстро ржаветь.
А Волги мне не нравятся, уж больно громоздкие. И бензина едят дофига.
-
Были недавно на рыбалке, там был УАЗик, прикольная штуковина оказывается, не новая комплектация, а такой на армейский похож.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Российские и Советские автомобиле это ведра! А те кто на них ездют ведройды! ИМХО!
-
в мою деревню нада ехать либо на танке либо на запоре , нежалко если утонет .
-----
у мя друг есть который может позволить себе и мазду и покруче , он принципиально ездит на ваз 21093 помятой раздолбаной ржавой гнилой и тд . и грит что ему пофиг на эту помойку.а новую тачку не собираеться покупать.
-
ой %)
я лоль в этом. Но вообще люблю Волги, старухи. Так как там в отличи от шестерок и дясяток просторно вполне .
-
Комфорт - Волга 3110, Шеви-Нива. Однозначно и без вариантов.
Качество - Шеви-Нива (не совсем иномарка, но уже и не отечественное корыто). Сам на Шевике и гоняю.
Скорость, динамика - 12ка, 10ка, Шеви-Нива с вырезанным катализатором и чип-тюнингом
В принципе, мне очень нравятся хорошо доделанные 12ки и 8ки. Но именно ХОРОШО и со вкусом доделанные. Т.к. зачастую вызывают дикий хохот умники, которые обвешивают бедные машинки всей дрянью, что может им предложить авто-рынок, наклеивают всю дрянь, которую может предложить отдел канц. товаров, вешают прямотоки или насадки диаметром с ведро и нихрена не едут, не тянут, да ещё и шумят...
-
тюнинг машин это уже отдельный разговор..
для меня так тюнинг это : тонировочка, новые крутые литые диски + новая покраска...
А вот нащёт обвесов - это да, некоторые как обвесят свои жигули - так что вызывает дикий хохот...
2) на щёт моксвича - подтверждаю, у них там шумо изоляция прикольная (звук в солоне радует) и коробка низкая - что удобно для водителя и в какой-то степени понтово даже вот только панель не катит... хотя я видал святогоры у которых салоны круче чем в бмв! =)
-
Ваши права