|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем привет :)
Вот решил узнать как вы тут без меня поживаете да и как там мой гс Cheaters оч интересно что щас сним
-
И тебе привет,Читерс скажу откровенно трэшат,ну вобщем ваще не бегают...вчера видел двоих только вместе с иоптами,че как дела у тебя?
-
Отлично вот недавно проснулся денег море наркоты море делать нечего все надоело хз че далать сижу скучаю девочки надоели вообщем все есть родители уехали на 2 недели вообще шикарно живу ВОТ ТОК ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ))))))
-
Паша вали обратно в реал
-
-
а я к вам и нехочу возвращатся вот щас думаем с никитой когда рванем в краснодар я бы рванул хоть сегодня...
-
-
-
Викусь ты еще не устаал жопу просиживать в клубе да жрать сало )))
-
Не понял как то денег море а делать неченго!)(
Страно это)))
-
кексяр емае ну епт все есть все все 2 дня гулял профукал почти 1к $ щас вот сижу думаю курнуть или нет ) потомучто делать вообще нех погода шило ... так хоть бы погулять можно было куданить сгонять а идти опять по клубам да Торговым центрам барам и всей херни заипало )))
Лан пойду курну пару плюх ... а то и у вас тут тоже скуката...
-
Гыыы а в театре ты когда Обдутый последний раз был?)))
????
А еще есть вариант пойти на спектакль на французком )))))))
-
неее вот тут джет стукнул я щас курну в душ и сним пойдем в кружку потомучто у него нет бобла на более приличное заведение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Епта а я его даже невидел неразу ))))
У кого есть фото джета хочу посмотреть )))
-
ГильдСтоун Читерс - второй состав гильдии Ёпт Клуб
Никаких трешей там нет, есть пару человек, которые пришли на Оском на днях с других шардов и являются нашими друзьями, но пока учатся пвп и наживаются добром =) Другие - твинки Ёпт Клуба и новобранцы =)
И бегают они почаще криворуких (последнее время) симплов
-
В фотоальбоме поройся тама есть)))
-
-
Ты прально сделал
Гс щас востребован, в нём есть народ и этот народ бегает =)
ГСом в данный момент управляет Хейт (ГМ) и я
-
-
-
Grandmaster
конешно держу,я вот аську сменил...щас номер те дам попозже)поболтаем)
Ваши права