|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посмотрите что случилось с народом! :)
Боже мой топов 7 уже на эту тему..
Что же будет мне даже интересно,так реально испугать народ,это нужно постараться.. =)))
Терь мы знаем что и кто на чем играет!!
а то я на пилоте,на улоте,но все жалуються давайте лигализуем все!!!
Интересно что ждет всех нас дальше
-
-
Ага =)
Все играют "на руках", а как зашла тема от стаффа про ЗПО, все почему-то подорвали свои мягкие попки
бугага
-
Сообщение от Fry
я не жалуюсь Рап все таки последуй моему предложению которое я тебе в асю написал
да я знаю что ты не жалуешься,но посмотри что с другими делаеться их просто распирает,как же так,мы не будем больше рулить! и им становиться сразу страшшнооо!!! =))
П.С Скажите ГАреЧЧччооо !!
-
-
Сообщение от Fry
почему я же рулю на ассисте и вы сможете
я бы не сказал :P(имею в плане лута)
Тебя обижают всегда! ты понял о чем я
-
-
-
-
-
А чё теперь то скрывать))
Вот для профилактики надо было так в новостях писать раз в 3 месяца и на каторгу с бананом в руке народ отправлять!))
Страх тут сразу у всех "ПАПЬ" пропал!))ну ну))
-
Сообщение от keks II
А чё теперь то скрывать))
Вот для профилактики надо было так в новостях писать раз в 3 месяца и на каторгу с бананом в руке народ отправлять!))
Страх тут сразу у всех "ПАПЬ" пропал!))ну ну))
Негони ,не у всех ,я как небоялся нечего так нечего и не боюсь
Пусть хоть щас вы мне завидуйте
-
-
Не бойтесь инжеторы уйдут, зато остануться и ещё придут те, кто руками играет! Ведь многие люди хотели играть руками, а их убивали инжекторы, это их злило и они уходили, потому что им охото было честно играть, но не получалось. Я считаю что ГМы сделали всё правильно. А то некоторые совсем уже борзеют.
-
Сообщение от Clash
Не бойтесь инжеторы уйдут, зато остануться и ещё придут те, кто руками играет! Ведь многие люди хотели играть руками, а их убивали инжекторы, это их злило и они уходили, потому что им охото было честно играть, но не получалось. Я считаю что ГМы сделали всё правильно. А то некоторые совсем уже борзеют.
Полнустью с тобой согласен ,некоторые не только барзеют ,а ещё и хомеют.
-
ДА Фигня Все Это ЗПО! Я Ногами Лутаю Быстрее Чем ВЫ НА ЗПО! ПИПЕЦ ВСЕМ СВАРМ ИДЕТ!
-
Да, Рап, мне тоже очень интересно что да как будет... У меня даже есть мысли что все это красивый блеф...как в покере, но...если подумать, но врядли столь серьезными вещами могут так играть... В лбом случае, предлагаю всем идти на скачки А то что делается, делается к лучшему.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Blinker-boy
ДА Фигня Все Это ЗПО! Я Ногами Лутаю Быстрее Чем ВЫ НА ЗПО! ПИПЕЦ ВСЕМ СВАРМ ИДЕТ!
Лутать можно и пилотом
-
Ваши права