Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: 2стафф

1. Expert
    [Banned]

По умолчанию 2стафф

Пагак, Зув. Я не буду слишком умно писать и слишком много, идей кучу в стафф не хочеться, я предлогаю вам это:
    1) Для того чтобы повысить онлайн, даже я выложу все все все ссылки, что найду для голосования за наш любимый сервер, я в чём то ошибался, что ультима умерает, да уж прям на какомто убогом сервере The Abyss играет за 500 человек, значит так чтото есть такое что ах, но как сказал мне один пвпешник опытный старик оскомовский, что на убезе пвп убитое, не знаю как там можно драться вобще. Повесить на главном обоих форумов (Оском, Олд Оском) ссылки с голосованием за наш шард.
    2) Раз говорят, что раньше было просто чудо, тут был рай, так сделайте это в чём проблемма? В новых скриптах с новыми багами? Давайте по чучуть делайте, уберите обкладку, взамен сделайте кресты, мне это тоже нравиться, да хотя щас есть таилдаты, что можно выйти из них, ну всёравно это лучше чем обкладка и ЗПО, на том же инжекте ты не сможеш поставить стены быстро.
    3) ПВМ я думаю затронуть нужно, если вы вкладываете свои усилия и приравниваете ультиму к векам рыцарей и подобных вещей, то сделайте пойзон на драконов как раньше и на всех монстров, всёравно даже на навейших монстров нужно время что бы они упали кому нужно с арбалета добьёт чтобы бытрей было, верните все скилы что вы пофиксили, пойзонинг, провокацию, воровство, пусть да воруют мне тоже это было неприятно когда воровали вещи во время боя, сделайте какие небудь компромисы, к примеру с какого либо веса вещ нельзя было украсть, к примеру арбалеты, щиты оружия.
    3) Тм вещи и турниры, сделайте так, чтобы тм вещи ломались со временем, конечно не так как ломаються и рвуться обычные вещи, подольше пусть держаться, а ещё почаще турниры к примеру раз в 2-3 дня, стабильно, чтобы игроки знали, что будет турнир, так и повыситься онлайн, я уверен, без результатно это не уйдёт.
    4) Уберите АМ в портах, пусть закаляються игроки в бою, а не в ближнем бое с крапалём можно убежать, уберите наконц, пусть перейдут к загону. Если игрока можно встретить так это токо в портах золотое место, оно уже надоело, все давно жалуються на это, в городах пусто, просто нереально. Пусть уж лучше сидят в гз чем шаряться в портах.
    5) Уберите АМ с домов, ну я всё понимаю мой дом моя крепость, но если нужно забеги домой и не умрёш, потому что эти ловушки всё уже надоело, хочеться чегото новенького.
    Я думаю этого хватит если сделайте это, я уверен онлайн подымиться, а если подымиться онлайн я буду подкидывать идеи, я не просто так отфанаря их придумал, я опрасиль несколько людей. Конено это не умею уверять людей, в чём либо, но это всеголиш мои мысли.

2. Expert
    [Banned]

Да и кстате вы неправильно боретесь с инжектерами, вы их баните, сажаете капать, вы пофиксите инжект другим путём. Я уверен что вы его найдёте, 1 я уже подсказал кидать обкалдку, вы уберите её замените крестами, и сделайте телепорты на крышу.

3. Бог всего и ничего

ВОт бред Позон уже давно обещали сделать. Инжу правельно палят АМ в домах тоже нормально, можешь улитеть раз тебя поймали. И вообще нефиг по чужим АМ бегать, надо сначало башкой думать.

4. Visual Destruction

я могу разве что поспорить с крестами...а с остальным в целом согласен=)))

5. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от TopSecret
    ВОт бред Позон уже давно обещали сделать. Инжу правельно палят АМ в домах тоже нормально, можешь улитеть раз тебя поймали. И вообще нефиг по чужим АМ бегать, надо сначало башкой думать.
    Нет не првильно, я играю до сих пор на инжекте меня это не пугает, я играю и с корпсес автоопен, но почемуто не посадили, щас скажет кто умный прийдёт и твоя очередь, а нуну прежде чем, что либо сказать нужно подумать, я не юзаю скрипты такие как обкладка, и всё что может читерить, и не спалят не как, но есть каторые юзают, их тоже не палят, а причиной тому не то что палят, а просто в тот момент не находился не кто из стафа поблизости.

6. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Fry
    я могу разве что поспорить с крестами...а с остальным в целом согласен=)))
    А почему с крестами не так? Разве не хочеться чегото новенького в пвп? Мне это уже ой как давно хочеться.

7. Бог всего и ничего

Палится обкладка и автобай. А то, что ты бутылки пъёшь и хилишся, эт можно на любой проге делать.

8. Expert
    [Banned]

Палится обкладка и автобай. А то, что ты бутылки пъёшь и хилишся, эт можно на любой проге делать.
    А допустим алхимию и любой другой скил не на каждой, мне не удобно юзать пилот для этого.

9. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

Ой какой умный чувак... и откуда такие умники беруться.. нет конешно Пагак и Завулон в 100 раз глупее автора , и именно поетому они не хотят возвращать всё старое... Афтор ты ЛОСЬ , еслиб всё было так просто... то ужеб всё зделали.. ты своим постом не америку открыл.. умник... ето даж есть такая пословица НЕ УЧИ ОТЦА СЕКАСОМ ЗНАИМАТЬСЯ =)

10. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sabotag
    Ой какой умный чувак... и откуда такие умники беруться.. нет конешно Пагак и Завулон в 100 раз глупее автора , и именно поетому они не хотят возвращать всё старое... Афтор ты ЛОСЬ , еслиб всё было так просто... то ужеб всё зделали.. ты своим постом не америку открыл.. умник... ето даж есть такая пословица НЕ УЧИ ОТЦА СЕКАСОМ ЗНАИМАТЬСЯ =)
    Я когда начинал читать твой пост хотел тебе написать нехватка секса у тебя, а когда в конце прочёл не учи отца сексом заниматься, то всё с тобой ясно харош заниматься рукоприкладством найди себе девушку, ты злой не на меня, так как ты незнаеш даже кто, а злой на жизнь свою.

11. Бог всего и ничего

Мне больше понравилось : Если так сделаете, я буду ещё идеи подкидывать.

Как буд-то у нас все тупые, и вообще никто нефига сделать не может

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от 1Man1
    Я когда начинал читать твой пост хотел тебе написать нехватка секса у тебя, а когда в конце прочёл не учи отца сексом заниматься, то всё с тобой ясно харош заниматься рукоприкладством найди себе девушку, ты злой не на меня, так как ты незнаеш даже кто, а злой на жизнь свою.
    Сказал как в лужу ПЁРНУЛ... ты ваще к чему всё это написал? =)
    Я злой? да я мягкий пушыстый счего ты взял что я злой? =)

13. Expert
    [Banned]

Мне больше понравилось : Если так сделаете, я буду ещё идеи подкидывать.

Как буд-то у нас все тупые, и вообще никто нефига сделать не может
    Я конечно извеняюсь за грубость, но я заметил, какие вы умные и какие вы идеи подкидываете в часности тебя покажи хоть 1 пост где ты подкинул какую либо новую идею, а про остальных игроков скажу, они ищат выгоду, для инжекта это не просто так было везде написанно, убили пвп аааааа вешаемся я забиваю всё я скидываюсь с окна, верните обкладку, руками не возможно обкидать человека до того как он кинет стрелку в себя это нужно быть либо упорным ананистом, чтобы такое сотварить либо, играть на инжекте, какую другую отмазку вы придумаете мне не интересно.

14. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

да вместо фиксить инжу просто запретите некоторые их функции если вы палите их в логах... ну не сможете вы путем каторг заставить народ пересесть с инжи на тупой лагающий ассист или зависающий уопилот....спрашивается, зачем человеку горбатиться и нервничать из-за тупорылых непродуманных прог, если он хочет получать удовольствие, а не нервничать из-за того что макрохелтед или краша?!?!?! ну сколько уже вам необходимо примеров из-за которых народ уходил, прося сделать как было... вы этого не делали вовремя, а когда делали уже было поздно....наглядный пример с обкладкой - вы фиксили, а вводить замену забывали, народ ушел, а когда вы вернули обкладку, к сожалению вернулись не все кто забили... таких примеров много ...

15. Expert
    [Banned]

Сказал как в лужу ПЁРНУЛ... ты ваще к чему всё это написал? =)
    Я злой? да я мягкий пушыстый счего ты взял что я злой? =)
    Не будем переходить на личности и припоминать не буду что ты говорил когда несколько твоих согильдийцев упало и несколько твоих чаров возле твоего дома.

16. Grandmaster

покажи хоть 1 пост где ты подкинул какую либо новую идею.
    Всё выше написаное тобой ты считаеш НОВОЙ идеей?
    Ну конешно если считать "ВСЁ НОВОЕ ЕТО ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ" то конешно ты нам прям НОВИНКУ приподнёс ,СВЕЖАЧЁК , мы раньше даже не знали что такое кресты, клёво ваще..=)

Пишы исчё=) Хоть веселиш с самого утра =)

17. Expert
    [Banned]

В каждом топике всё переходит к инжекту, инжект самая популярная тема на форуме, если прекратить про это писать, то наврядли на форуме можно будет чтолибо сказать, а ещё не сорвать свою злость на ком либо как это делает саботаж со своими ловкими ручками.

18. Grandmaster

Не будем переходить на личности и припоминать не буду что ты говорил когда несколько твоих согильдийцев упало и несколько твоих чаров возле твоего дома.
    Ты чёт уже совсем загоняешся дружыще..=) Ты тут новыи идеи талкать собрался или рассказывать кто куда и зачем упал у моего дома? =)

А всётки кто упал? и када упал и откого упал у моего дома? =)

19. Expert
    [Banned]

Пишы исчё=) Хоть веселиш с самого утра =)
    Это помоему заболевание когда человек смеёться сидя у компьютора, я не написал анекдот, я написал всеголиш, что хочеться видеть на сервере, пусть это забытое старое, но оно пользовалось успехом.

20. Grandmaster

В каждом топике всё переходит к инжекту, инжект самая популярная тема на форуме, если прекратить про это писать, то наврядли на форуме можно будет чтолибо сказать, а ещё не сорвать свою злость на ком либо как это делает саботаж со своими ловкими ручками.
    Слух ты чё психолог?=))))))))))
    ПОдскажы мне плиз как мне стать ДОБРЫМ и не злым =)))))))))) Чтоб я не срывал злость =)
    Я пишу то что я думаю о твоём БРЕДЕ который ты написал.. и у меня нет не какой злости... меня всё устраивает.. и ЧИТЕРЫ и НЕ ЧИТЕРЫ.. мне поралельно.. я играю в удовольствие , а проблемы и злость помоему у тебя.. что ты нам её высказываеш какой ты неудачник=)

Ваши права