|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли убрать наездников?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
И снова респ мутов....
Меня задолбал уже этот глюк с охранниками! Ситуация такая- у меня 15 рун по респам мустов пролетелся по ним. Из 12 респов где были мусты я собрал только 2-х, так как остальные пропадали при первом же ударе! МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ! Администрация- сделайте же что- нибудь!
п.с. Зачем эти охранники вабще нужны? для лишних глюков что ли? с них нечего взять кроме 200гп, а убить их как 2 пальца обоссать.....
-
-
Полностью с тобой согласен.Сегодня тоже ходил по мустам,вообще некого не притемил т.к. наездники были без мустов ;(
-
Угу еслли убрать то уберут у всех а зачем это надо? Будет как и раньше?Появляется юник , так сразу 20 чаров врубаются и тамится юник! Также и с зосами будет! Халявы небудет!
-
Если это глюк исправят .
А вобщем такое всегда было на фрии - так , что это не та проблема , чтоб плакать на форуме !
-
Не надо ничего убирать. Все норм.
-
-
я тож видал как у друга происходит такая ситуация !
ты попробуй их пропойзонить и лети по другим мож от пойзона помрут и муст останется
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
я тож видал как у друга происходит такая ситуация !
ты попробуй их пропойзонить и лети по другим мож от пойзона помрут и муст останется
Ну вот он запоизил их, потом полетел дальше, приходит какойнибуть ты, парализ на стража, слез с юника и в плотняк, убил стража завёл муста, тот прилетает нет муста , толку нет...Убрать их и всё
-
Сообщение от BepkuT
Угу еслли убрать то уберут у всех а зачем это надо? Будет как и раньше?Появляется юник , так сразу 20 чаров врубаются и тамится юник! Также и с зосами будет! Халявы небудет!
Их и так тамить не успеваешь! а тут еще этот глюк! какая тут нахрен халява?
-
Не стоит убирать наездников, потому что наездники препятствуют тамингу на макросе. Ато встанешь где-нибудь муста тамить, затамил и стоишь... Через часа полтора-два появляется новый, дальше объяснять надо?
-
Значит надо охранников рядом поставить с мустами, а не сверху сажать.
-
Сообщение от Smoket
Значит надо охранников рядом поставить с мустами, а не сверху сажать.
А кто их сажать рядом будет? Ты?
Нет? Ну вот и не надо тогда бредовых идей по усложнению скриптов.
-
просто нужно отредоктировать и подкоректировать скрипты и все будет красиво или же следить нормально за всеми респами, нитолько за мустами, но и за респами нпс в Миноке, и прочих городах...
-
с одной стороны корочно хорошо что непросто так достаются мусты.. с другой...... и впраду парит когда они пропадают =(
-
Наездников стоит оставить! Стоит убрать только то чтобы мусты пропадали...
-
А вы заметили, что сейчас простые мусты стали раритетьнее именных?
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]А вы заметили, что сейчас простые мусты стали раритетьнее именных?
это чем же?
-
тем что они не именные это просто предположение блатного парня
-
А вы хоитите как ранше, без наезников? нет уш, лучше с ними. Это лучше чем какой нить клоун отведет его за ближайший поворот где тупой муст будет тусить 5 дней пока его какой- нить нуб не пришибет.
Ваши права