|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу посвятить свою жизнь ....
служению Господу Богу. Не подумайте что я в шутку,а на полном серьезе. Есть ли среди нас такие люди ?
-
Тебе надо было раньше об этом подумать... Если хочешь - иди в монастырь, попом тебе уже наврятли стать.
-
причом тут поп ? тут очень строгая иерархия и мне совсем не хочится достич высот. Просто не вижу цели в жизни -хочется чтобы в конце пути жизни я не задался вопросм -А что я сделал то ?
-
ИМХО отдай жизнь учению Дао. Хрестианство ИМХО недостойно отдаванию жизни за него, разве что раннее.
-
не соглашусь. Потому как не когда не поздно постич истину. И потом по ольшей стеени мы все Христиане и почему мы так часто бываем в церквях и восхваляем Бога нашего едоного ? По моему это стоит нашей жизни.
-
Вечное сияние чистого разума
когда одумаешся , уже будет поздно сказать - " Сорри , мужики , мне у вас тут что - то надоело "
-
Я в церкви был 1 или 2 раза, ито не по собственному желанию. Единственной нормальной религией считаю Даосизм, хотя это не столько религия, сколько философское течение. Ибо в Христианстве (и в Православии в частности) церковники зажрались настолько, что аж смотреть тошно. Бабульки им последние гроши везут, а попы на мерседесах разъезжают... Тьфу! Перестрелял бы, чест-слово.
-
пообщавшись с многими людьми которые посвятили жизнь я понял одно - если ты опал в эту среду то на всю жизнь. Да и естьна кого ровняться.
-
2 Мазутик
на мерседесах ездиют ? не завидуй -ибо грех. А ты не думал что люди в "фонд" церви отдают не только жизнь но все материальные ценности ? и потом есть Христиане которые свято верят в Бога сущного. Сослуживец мой который уже не первый год служит церкви (а сподвигло его гибель жены ,но эта история печальная ) рассказывал что приежали люди которые передавали церкви чуть ли не сотни тысяч долларов.
ПыСы когда то и я думал что не просто так попы ездиют на меренах
-
Попы ездиют на меринах при том, что в христианстве есть заповедь "не укради". А люди жертвуют деньги никак не попам, люди жертвуют вере, а те же самые пресловутые попы эти деньги берут себе, вот и всё. Это же Россия. так было, есть и будет.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Попы ездиют на меринах
Мне так кажется что ты какой то сектант .....
http://suhoy.ru/photos/album/034608231870.jpg
-
Я не сектант. И посмотри определение слова "секта" в словаре. Желательно в религиоведческом.Увидишь, насколько оно отличается от того, что говорят по телевизору.
Хрестианство было сектой с 1го по 5й век нашей эры
-
You can't kill the Messiah!
Попробуй познакомиться с буддизмом, но это не религия, а философия.
П.С. Вера и церковь - разные вещи. Если какие-то попы разъезжают на меринах, то это не вера такая, а сами попы.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я не сектант.
Ыыыыыыы а мне кажется ты тут всех вербуешь
>>> ИМХО отдай жизнь учению Дао ........
P.s автор куда идти дальше ты должен решить сам ... а не на форумах....
-
Странник по жизни
[Banned]
так видимо он тут и не решает что то а пытается обсудить свое мнение Стоит оно того или нет ?
Мое мнение если оно того и стоит то только если идти по полной
Становиться эдаким толстым попом весь в голде на 600 мерине и класть на ГАИшников со словами "прокляну" и т п
Все остальное вроде как не стоит это надо быть реально верующим человеком
А попом можно и так ИМХО
-
Как правило, посвятить жизнь абстрактному Богу много проще, чем работать на благо семьи, просто близких людей.
Я считаю это слабостью.
-
Flaming soul
Форум-не то место, где можно и нужно принимать подобные решения.Каждый человек САМ должен придти в СВОЙ храм.Не важно, к какой конфессии он будет принадлежать.
И совершенно неуместно тут говорить о попах и меринах, ведь тот же папа римскиц тоже ездит на тачке, сделанной по спец-заказу.Он на неё денег украл чтоль?
Чушь порете.Кстати, верить в бога можно и не являсь "служителем культа", ака попом, как тут выражаются.
P.S.Конст, ты неправ.Может, ему и не требуется содержать семью, и вопрос относится только к 1 человеку и его судьбе.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ред такие вопросы как правило возникают когда человек НЕ МОЖЕТ содержать семью
Еще раз повторю думаю Каста тут и не собирается решать свою судьбу просто интересуется мнениями людей может хоть краешком зацепившими ту реальность
-
Обычно, люди посвящают себя богу в том случае, когда теряют надежду или еще что-то... А у тебя в чем причина?
-
Странник по жизни
[Banned]
Еще напримаер в помощи тем кто потерял надежду или еще что то ... Такие тоже бывают батюшки .
Ваши права