|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Интересно, кто-то получает от этого удовольствие...
Я вот на протяжении того времени, что играю на фрях (ну около месяца) так и не понял%)
Смысл убивать именных мустов?%) НУ ладно, убили в бою человека, ну увели муста, хотя это тоже подлость, ну да бог с ним. Но зачем убивать? Вы от этого получаете удовольствие, удовлетворение или может еще что-то ? Ну мне действительно интересно, мне пофиг на мустангов, я их куплю сколько понадобится. Да я и не только про себя сейчас пишу, а про всех. У всех мустов убивают или уводят%)
Кхем, а сегодня вобще)) Пришел в порты, увидел арчера ла кристал мусте, думаю во, наконец-то муста нашел%) Убиваю арчера, прибегаю тамером и что вижу7%) стоит кто-то из глобалов, ну я начинаю тамить, так он сразу начинает убивать этого кристал муста%) Обьясните мне, это действительно так прикольно и может быть прибавляет вам сколько то лет жизни ?
-
хз пал %)
всегда тут так было и даже никто не знает почему сложилось так %)
-
увести муста можно, нечего зазорного, лут он и живой лут, а вот убивать ну хз, например если найта врага, то можно и убить т.к. хер увидеш да еще и потом можеш от этого же найта упасть, когда враг зеберет найта и оденится...
-
жадность била погубила, погубила жадность била...
Народу жалко видеть что ктото уводит то что могло быть их и поэтому ни себе ни другим... Странные люди, не смог - смирись.
-
Всё очень просто - чтобы не достался другому.
-
Товарищ Палкин
Да я ж говорю, у меня уже стоко этих случаев было, мне пофигу%) Просто стало интересно. Ведь 100% кто-то от этого получает офигенное удовольствие%)
У нас на пее такого нет, покрайне мере ни разу ни одного моего муста не увели, не убили, даже найта или уника
-
Наверное поэтому там ниукого не допросишься 10к на возврат на о1?
-
-
Сообщение от Man1ac
Наверное поэтому там ниукого не допросишься 10к на возврат на о1?
ну да, если за день нас таких залетных по фаме было по 100 человек, то да
-
Да жалко мустов ! Ну ничего это оском!
-
У вас на о2 играют нормальные люди, а тут процентов 70 дерьма. Сам столько раз с этим сталкивался, ну пошел бы таминг себе прокачал этот дятел, или попробовал бы увести через гейт, нет же, надо убить. Я еще могу понять, когда тебя убивают и убивают муста. Вроде как месть за что-то, но когда в гейтах... Надеюсь лет через 5 тут такого не будет, т.к. средний возраст играющих все же растет, а этой хренью одни мелкие дебилы занимаются
-
у меня на опее ВСЕГДА лутили руны, ВСЕГДА труп в 0, ВСЕГДА убивают животное.
НА ФРИ У МЕНЯ НЕ ЛУТАЮТ РУНЫ! ДАЖЕ МОИ ВРАГи! У МЕНЯ УБИВАЮТ ЖИВОТНОЕ ОЧЕНЬ РЕДКО и то БЫВАЕТ СЛУЧАйНО!
так шо негнать =)
А вот они наверное вспомнили все свои плюсы на форуме и решили сделать тебе каку
-
-
Как на опее через гейты уведёшь? Я когда пробовал, они сквозь них спокойно бегают.
-
-
Товарищ Палкин
Ой, Дрим, ну я не знаю.
У меня лично ни разу на опее не лутали руны, даже реги не брали%) А про мустов никто не убивал.
Написавшему про 10к на возврат. Я в общей сложности офришникам уже наверно где-то 700к отдал. Ну я ж не могу всем давать? Вас намного больше, чем нас. Вот и посчитай сколько нужно денег, чтоб всем пришедшим набить фаму дать на обратный путь.
Да нет, не думаю, что моего тамера кто-то знает по нику на фрях, так что мстить мне незачто%)
-
Сообщение от PALADIN
Да я ж говорю, у меня уже стоко этих случаев было, мне пофигу%) Просто стало интересно. Ведь 100% кто-то от этого получает офигенное удовольствие%)
У нас на пее такого нет, покрайне мере ни разу ни одного моего муста не увели, не убили, даже найта или уника
У вса на о-пее вчера меня какой-то ушлепок убил,полутал,труп порезал и обычную лошадь убил.Уроды и на о-пее живут.И их,к сожалению,большинство....
-
на самом деле,я всё-таки соглашусь с Дрими в етот раз.
Палыч,когда я ходил туда бить фаму.я сначала просил денег,потом перестал просить,сам набивал...но когда я ходил там в вастландах по 10 регов,бинтиков немного и т.д. ( типа с Дели бегал местность разведовал) и там железный мечь - и когда меня гостом выпалили два крутых вомпыра,и начали меня ресскилить, в моём паке было около 100 итемов,среди них всяких хлам,чистой воды хлам,всё слутали.
и ето было не раз. и так было не только со мной. у вас на о2 злые люди,очень.
-
мне вообще пофигу могу убить могу и нет! чаще убиваю ибо нех бегать на именных мустах! упал значит лось! коль лось значит и мусту смерть.
-
Товарищ Палкин
Во как объяснил%) а ты когда падаешь, тоже лосем становишься ?
Ваши права