|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вся правда о хозяине чара KORN
ну ето просто жесть таких негодяев я еще не встречал дрались в хит лоте говарит пошли дуэль ну я ему и ответил через 5 минут в серпах ! дрались дрались он меня поймал без маны не сколько раз я выходил продолжал драться ,и потом я поймал его без маны так он сразу логанулся ! вот что за уродцы пошли я не понимаю . парни не ходите с ним дуэлиться
-
-
Сообщение от kepachnick
не новость..
да я протсо не понимаю зачем тогда было придлогать дуэль
-
Ок, буду знать, а что ты не мог за промежуток времени лог аута убить его ?
-
да я его поставил в стенки ! он был без маны вызвал ворта ,ворт его бил оставалось пол столба хоп и пропал я думал может в инвиз ушол детекчю нет
-
Вообще это есщё то чюдо со всему дуэлится точнее всех зовёт ! вот меня вчера позвал я говарю го 5 минут серпы ждал его 40 минут непришол он А вообщ реколится логаудится и т.д. всегда )
-
-
-
вариор ты меня поражаеш.. а как бы ты узнал что он в логауте? я немагу аж писаюсь как хочу знать..
-
Дуэлился с ним скока рз всегда он влетал мне)
-
Сообщение от kepachnick
вариор ты меня поражаеш.. а как бы ты узнал что он в логауте? я немагу аж писаюсь как хочу знать..
Ну ты прикинь дерёшся, бам он встал ничего не делает, ты его в стены ставиш нечего не делает, ты ему ворта, он нечего не делает....
-
слыш когда он в онлайне и в стены ты его ставиш он тоже особо ничего делать неможет... а когда ворта уже ставиш.. там уже может и понятно.. но ворт довольно быстро и сам может убить..
-
Сообщение от kepachnick
а как бы ты узнал что он в логауте? я немагу аж писаюсь как хочу знать..
Есть 1 быстрый способ как проверить в лог ауте чел или нет.
Просто в момент сомнений кинь на него какойнить итем, стенд там или сено, или еше чего.
Если появляется окно обмена значит он еше тут ,если предмет упал тебе в пак значит он ушел в лог аут ,и начинаешь его быстренько фсить.
-
о действительно.. сенки тебе..
-
Есть 1 быстрый способ как проверить в лог ауте чел или нет.
Просто в момент сомнений кинь на него какойнить итем, стенд там или сено, или еше чего.
Если появляется окно обмена значит он еше тут ,если предмет упал тебе в пак значит он ушел в лог аут ,и начинаешь его быстренько фсить.[/quote]
да он логанулся когда я уже 3 стенку поставил и как я тебе на него кину что за ерунду гвоаришь
-
Сообщение от Taho
да он логанулся когда я уже 3 стенку поставил
А ты с 3 стенки сошел????
Если да тада сори ,я хз как еше.
-
Сообщение от Chef'iR
Сообщение от Taho
да он логанулся когда я уже 3 стенку поставил
А ты с 3 стенки сошел????
Если да тада сори ,я хз как еше.
да ,ок норм
-
Спасибо за инфу, будем знать! Просто смысл ходить на дуели если ты улетаешь/ уходишь в лог аут и т.д. Если проигрываешь дуель значит проигрываешь и не надо вестись на лут! Я не понимаю таких людей...
-
Так корн вроде бы орк да????? если да то эт пипец за оркиш давиться)
-
Сообщение от bocharik
Так корн вроде бы орк да????? если да то эт пипец за оркиш давиться)
нет он эльф
Ваши права