|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разыскавиются преступники!
Гном, эльф и орк.
Фоторобот: http://mvdh.narod.ru/malishi.JPG
Писать в личку.
-
-
Я где то орка видел......
-
-
Странник по жизни
[Banned]
В санатории для умственно отсталых детей
-
-
Ужас!
Автар, художник из тебя никакой
-
Пенсионер
Ничего вы в искусстве не понимаете. Обратите внимание на измученное жизнью, обезображенное постоянными страданиями лицо гнома. Один глаз его смотрит в сторону, разыскивая ПК, второй наблюдает на НПС, в которого стреляет из бумеранга. Бумеранговая жадность одолевает этого гнома. Рот его покосился от извечных криков об отсталости своих братьев и сестёр. Волосы потрёпаны, нога поломана. Молоток свиду немощный и маленький. Наверное это St.Sergiy.
Орк изображает весельчака с кривой лапой и черной сиськой на правом боку с огромным соском, всегда вонючий, радующийся и улыбчивый, потому что может любого завалить с одного удара.
Попытался донести до вас истинный смысл и предназначение данного великого произведения, раскрывающего глаза на бытие рас в мире сим.
-
Наверняка тут без Сергея не обошлось... мб у него ещё и эльф с орком, кроме гнома есть ???
-
Сообщение от Abibaka
Наверняка тут без Сергея не обошлось... мб у него ещё и эльф с орком, кроме гнома есть ???
И играю сразу в три окна) бегаю на проге новой "бот ранер" сидиш чай пьёш а три окна бегают убивают лутят.
Ту животное с когтями зубами , ушами, и хвостом машащим при встрече.....Недалёкость ума порождает злобу...
-
Пенсионер
не злись на меня, серёжка
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
не злись на меня, серёжка
Я на тебя НИКОГДА не злюсь и не обижаюсь....
ПС.Кстать сейчас ток заметил как гармонируют вместе первое слово твоего форум ака и приписка аватары)
-
2 Ст.Сергей
Я, конечно, понимаю, что ваши шутки здесь очень смешны, но помимо смехопанорами существует реальная проблема. ради которой и была создана тема, пожалуйста не флудьте.
-
Пенсионер
ты весьма остроумен, надо тебя повосхвалять
-
Пенсионер
Кстати, автор - на будущее, подрисовывай гномам красные стринги.
-
ты весьма остроумен, надо тебя повосхвалять
Так вы бы точнее проблему описали что бы люди поняли всю серьёзность... а то что опубликовано называется шапито... куда мы и устроились клоунами в двоём с охраняемым гринписом.
-
На момент, когда делался фоторобот стринги были в стирке.. Из-за ущербности гномы не могут себе позволить двое стрингов..
-
Кстати, автор - на будущее, подрисовывай гномам красные стринги.
Что гложет под ребром? Да я привык добиваться своего и отстаивать свою точку зрения. тем более если прав. А вы можете слюни пускать и дальше... благо короткая цепь правил форума не даст сказать грозного гав.
-
Пенсионер
У тебя всё шапито, ты не заметил? Ты подумай над столь серьёзной проблемой, вглядись в произведение искусства и включи свой необделённый остроумием разум и ты вкуришь истину.
-
Сообщение от Abibaka
На момент, когда делался фоторобот стринги были в стирке.. Из-за ущербности гномы не могут себе позволить двое стрингов..
Вот видиш ты сам разговор затеваеш))
Ваши права