|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Puh ты не на много умнее чем он ))) Поверь мне когда на фуре едишь кудато ты не чего не видишь кроме гор, мостов и банов! А посмеялся я с написания предложений, он явно не русский...
-
-
Я переодически этот лог перечитываю и каждый раз ржу.
-А что больше всего запомнилось?
-Мосты и горы.
Просто жесть.
-
Сообщение от VinnyPoh
сверхнищим
лутьше звучит супер нищий ))
-
Он вообще русский знает и слова кроме горы и мосты ?
-
Сообщение от -=BlooD=-
Он вообще русский знает и слова кроме горы и мосты ?
написал он еще море =))
-
[+] [+] [+]
Он либо в хлам нерусский, либо умственно отсталый
-
Сообщение от VinnyPoh
Я ездил на машине, знаеш.. там есть стекла, да и можно останавливаться, на перекуску, я например в Польше любил "Фляки" вроде.. суп.. в германие "Lohmadzhun" Вкусная штука, в Англии "hugess" много где что есть А то что кобра писал что дорого, бред. Это надо быть сверхнищим
хыхы, ну ты даёшь.... Lahmacun, ты его написал как Lohmadzhun - это сеть турецких ресторанов по всему миру....запомнил турецкую кухню в Германии....лол
-
-
-
И что тут смешного? Для чего этот топ вообще?
ИМХО бред какой-то.
Ну, съездил парень по европе, ну не знает он русского, ну не запомнил он ничего, может он еще маленький.
Что в этом смешного?
-
Де сам кобрыч ? может на форуме у него будет больше запас слов и он сможет описать все наиболее запоминающиеся моменты из потешествия по Европе ? )
-
Смысла топа не уловил, как и момента где надо смеятся.
-
ОЧЕНЬ смяшной и позновательный топик, побоше бы таких
-
Да в топе токо улыбнуло написание предложений!
2 Puh- две разные вещи машина и фура, на машине можеш куда хочеш поехать, а на фуре редко где с бана можно сьехать + время разгрузки указанно во фрахте... Так что он не виноват что кроме гор и мостов не хера не запомнил )))
-
Гыгыгыг латвиет мальца отжог =) да спасибо Миш посмешил =) А вообще кобра пищи есщё
-
он литовец
-
мухахахахах Литовцы жжгут =) а я думал латвиет ! спс за инву и ха кобру что он такой есть =)
Ваши права