|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фотоотчёт с hardcore пати :D
-
-
да уже все закончилось
у ворта отходняк, тан хаген и фримэн до сих пор плющатся
-
ыыы миша жжош ! корочи давай на этих выходных пати замутим ! я органезатор исщи место под танспол и чилаут зону вход будет стоить 20к ! просто надо както ренду помещения окупит =)
-
ща за пеньки кто то плющица будит =)
-
-
эти скрины с базы в еве ?
-
да владимир 100% от туда =) помню там шарки жил ну там где они плесали ! у них пати калл было как я понел звук слабый +) и арганезаторы алкаши =)
-
юников часто паркеуте ? )))
-
норм ПАТИИИИ норм отожгли...ух настрой поднялся сразу ыыыыыыыыы кул чаще нуна проводить такие патибойские сейшэны и норм)))
-
Я с вилами отжигал. Даже Изгоя встретил, я так счастлив! Пати удалась.
-
И что вы в этом увидели сногсшибательного и остроумного?... Толпа чудиков кричит и делает вид, что танцует. И всё. И ничего больше. Скрины - пустое убивание трафика ИМХО.
-
-
Никита сума сошол? в чиле дарк ? не зделаем 5 танспола =)
1.-Хаус!
2.-Дарк
3.-Чилаут!
4.-Фуллон!
5.-Хардкор
билеты можно заказать по аси-235-172-712 стоимость билета 35к ! колющие режущие придметы и наркотики запрешены ! На Входе поставим Норма парней =) больших =)
будет бар за гп ! и будет......чюр диджеев ты зовёш у меня только треш !
-
-
-
ыыы ну можно и так всёже кто хочит купить билеты в асю она выше !
Пати будет проводится в эту субботу !
Органезаторы SavagE&Keksik при потдержки гильдии Yopt Club сразу говарю пати будет не гейское а транс =)
Диджеи :
Гоа Гил
сангёрл
таламаска
транс драйвер !
в чилауте борис моесеев ! (П.с. зато чай дают =)
и гость пати Skazi он злой =)
-
Grandmaster
А может союзным гильдиям Ёптов скидочку??а??
-
Нужен Драм и море позитива.
-
да никита кстати забыли танспол драма =) люди там тоже будут месить =) нам нужны помошники =) мы пока в 2 с никитой и к нам есщё ежевичка присоеденилась =) типо поможет с приглашениями а мы девочек на халяву пустим =) коол =)
кто хочит помочь стучите в асю 235-172-712
Ваши права