|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пати От Yopt Cluba & Keksika
Приглашение.ВЫ удостоились получить приглашение на Мега Пати под организации YOPT CLUBA& Keksika при потдержки Ежевичка [КАСТА]Будем очень рады вас увидеть у нас!,в субботу!Мероприятие состоится 12 августа Сбор в 21.00 по московскому времени на крыше сепов!!!
одеваемся как на пати =) вход будет стоить 35к платьть надо при входе =)
Спасибо за внимание П.с Никакого кидалого небудет =)
-
Кому платить надо ?
-
при входе буду я стоять =) корочи отдаёте лаве и плоходите потом деньги будут поделены на органезаторов ах да и + лутшему колбасёру будет приз в размере гп + будет конкурс самый лутший нарёд для пати =) ну чёнить придумаем думаю будет весело =) если всем понравится то будем каждые выходные делать =)
-
Огласите весь список......
Что будет-то?
-
-
-
Если тёлки будут я приду
-
тёлки на пастбеще посутся а у нас девушки =) вообщем будут =) гдето 3 может больше =)
-
-
Предлогаю сделать конкурс Анектодов как + к развлекательной программе
-
может и будет такой конкурс хотя хз щас думать немогу =) завтро всё с арганезаторами обговарим =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
при входе буду я стоять =) корочи отдаёте лаве и плоходите потом деньги будут поделены на органезаторов ах да и + лутшему колбасёру будет приз в размере гп + будет конкурс самый лутший нарёд для пати =) ну чёнить придумаем думаю будет весело =) если всем понравится то будем каждые выходные делать =)
Потдержываю.
-
• D-Tox •
-
Grandmaster
Бесплатный вход только для:Инны,Химеры,Дианы,Чармк и и Клавы=)
-
Сообщение от Ejevika
Бесплатный вход только для:Инны,Химеры,Дианы,Чармк и и Клавы=)
угу! это из серии заходи не бойся, выходи не плачь
а вообще эт бред, хоть и весёлый, но бред!!
-
Grandmaster
Сообщение от Nignus
..........
Это из серии:девочкам льготыыыы!)))) :P
-
Уже и вечеринке у вас проходят?...мда ....скоро 0 придумают ...
-
WTF ROLEPLAYORZ MUST DIE
Какой смысл от этих движений если в уо нет даже элементарных социальных мувов, кроме "нагнуцо раком" и "ударить сибя кулаком в груть". Всех это запарит через 15 минут. Вот если кто то попытается всю эту канитель саботировать - другой разговор
-
Не надо ля ля ! Там можно просто посидеть , покушать , выпить наконец ! Поболтать о жизни , подискутировать какие НЕСы не хорошие , и что все на инже кроме нас родных ! Какое сейчас модное пвп ! И побыстрее ввели бы говорящих попугаев ! И т.д ...
-
Grandmaster
Сообщение от uHHa
Не надо ля ля ! Там можно просто посидеть , покушать , выпить наконец ! Поболтать о жизни , подискутировать какие НЕСы не хорошие , и что все на инже кроме нас родных ! Какое сейчас модное пвп ! И побыстрее ввели бы говорящих попугаев ! И т.д ...
Вот именно,это вы без фантазии бегаете и нагибаетесь раком и бьёте ся кулаком в грудак=)
Ваши права