|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По словам uHHa Повер-Т , умный человек
ЦИТИРУЮ СЛОВА ИННЫ
Бегает значит вчера мой знакомый , его кинули в джеил ! Книга овр под ногами , все дела ! Узнали что это дело рук этого самого Повера ! Бегает он сейчас в портах , я спрашиваю его - за что ? Отвечает туда тока по делу попадают ! Спрашиваю что за дело - Ответ - потому что он ЛОХ ! И говорит отвянь ! Интересное дело - если его в джаил за то что он лох ! Так для тебя Повер - вообще должна быть отдельная камера ! Потому что ТЫ ЛОХ !
И хочу выразить особую благодарность Спавну, который с Стигматов ! И ты лох тоже ! Я не думаю что ты мою мать еб@л ! Малолетка паршивая ! Вот мне твою мать жаль ! Что она такого кретина родила !
Инна ты сама тупарылая малолетка, каторая вливаеться в доверие, типо сюсю хую, такая милая, на самом деле дебил , сука и мудак. Рома отличный пацан и если посадил за дело, Мудак ты инна, и сука, причем полная С У К А. Иди лежи , своему мердоку 5-ую точку. Да будь милой, а потом, ой мне надо на это, мне надо на это... и по 300-400 к дособерай.. Хуягрыз, дидиёб
П.С. Ставьте +, Но Рома - отличный пацан. И это знают все наверника, а про Инну все правду знают Там в фотоальбоме, даже фотки разные. А Инна, по скайпу погаварить неможет , то у нее микрофона нету, то она болеет, и купить неможет, то еще что то, то у бабушки у мамы у брата забыла, вечные на все отмазы
-
You can't kill the Messiah!
Это что ещё за винни пух такой?
-
Из фильма пыхТАЧОК знаеш? Друг Повера
-
You can't kill the Messiah!
Дааааа... И в Салибах отказывается ты тоже состоишь. Вай, не знал
-
Ну да.. Ну на поле боя меня не увидите, я торговец и только, скупаю перепродаю, уже довно закончилась моя карьера ПвП шника
П.С. Пользуюсь случаем передаю привет маме
-
-
Ром, а правда, откуда у нас в гсе такие берутся?)
-
Зло и отчаянно.
Но на самом деле Рома отличный типан.))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мда!!! бывают огорчения!!! хех ну будем иметь ввиду, что он бяка!!!
-
ты прежди чем пост писать доконца дочитал?
-
Сообщение от CTapuHA
ты прежди чем пост писать доконца дочитал?
а ты, до того, как отпостить, подумал, про кого Дино написать мог?
-
[+] [+] [+]
Автор, мощно задвинул. "Внушаить" ©
-
• D-Tox •
Автор неудачник, Инна потом извенилась перед Повером, потому что ей дали ложную информацию
-
вопервых если так называемоя инна бяка, если она девушка то как можит быть ОН БЯКА? а там речь идёт восновном о 2-ух личностях...так делай выводы постух!
-
Сообщение от CTapuHA
вопервых если так называемоя инна бяка, если она девушка то как можит быть ОН БЯКА? а там речь идёт восновном о 2-ух личностях...так делай выводы постух!
вот именно, что ЕСЛИ это ОНА, а если сосем не ОНА?
ведь автор чётко написал, что думает, что это транс
и Дино вполне спокойно могу написать "бяка"
Доступно?
-
Но он Инну трансом зовет, так что все правильно Дино написал ))
-
ну если он щитает что Инна транс то тогда да он правельно вырозился...
а бяка я магу и на тебя скозать :P
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор неудачник, Инна потом извенилась перед Повером, потому что ей дали ложную информацию
Ложную информацию первоначально дали мне, а уж я её роздал дальше. А вот почему мне дали ложную информацию - это я сейчас и пытаюсь выяснить.
ЗЫ Салибы решили подлизать в защиту своего предводителя... Бугага. И правильно. Ато он такой бедненький, сам трусит.
-
Кстати, Инна, зря ты перед ним извинилась. Подобные личности не стоят того, чтобы перед ними извинялись.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Кстати, Инна, зря ты перед ним извинилась. Подобные личности не стоят того, чтобы перед ними извинялись.
иди проветрись
Ваши права