|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно настоящий ли это ньюбик ? =)))
http://ca1ne.nm.ru/Noob.JPG
П.С. А я в своё ньюбайство любил с гвардом в Минке погооврить
-
Тебя хотят развести ! А хотя может и настоящий!
-
Сообщение от BepkuT
Тебя хотят развести !
Кого он хочет развести ? Такого же ньюба, который уже стоит час около ресалки ? =)
-
Хах нашел ЛОЛов долго старался скрин такой сделать ? =)
-
Сообщение от Pavel-Freedom
Хах нашел ЛОЛов долго старался скрин такой сделать ? =)
Если честно я не понял, что ты написал =) Развернул второе окно и увидел его, сделал скрин и выложил на форуме
-
незнаю токо что общался с этим нубиком!говорит что первый раз играет в эту игру!я с ним подружился
-
ухахахах РЖУНИМАГУ уахахахах ахахахааххаыхахахахахахах ахахахахахахааааааааааааа хххххахах ухх ппс просто Опять шас упаду со стула если пальн этот скрин Мистер Дерек ухахахахаха я пойду погуляю уахахахахаххахаххахахахах ха давайте дружить уххахахахах
-
Re: Интересно настоящий ли это ньюбик ? =)))
Сообщение от Spitfire
http://ca1ne.nm.ru/Noob.JPG
П.С. А я в своё ньюбайство любил с гвардом в Минке погооврить
бывает..
ПС
слух мне твой десктоп очень понравился, скинь ссылку в личку плиз, откуда такую прелесть скачать?+)
-
-
Чёто я не догнал. Автор зашёл ньюбом, наплёл чуши, а теперь спрашивает, настоящий ли он ньюбик?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]откуда такую прелесть скачать?+)
Проверь личку.
Сообщение от ZeKToR
Чёто я не догнал. Автор зашёл ньюбом, наплёл чуши, а теперь спрашивает, настоящий ли он ньюбик?
Как ты разгадал мой коварный план ?
-
-
Сообщение от Spitfire
Как ты разгадал мой коварный план ?
Я просто не понял, чё ты этим скрином хотел сказать)
Чар в центре окна, раз, все параметры управления видны, 2. Хоть бы уже скрыл тогда окно персонажа)
-
Сообщение от ZeKToR
...
Если бы ты прочитал весь, то увидел бы как я писал, что чар стоит там уже час. А во-вторых у этого ньюба ( моего, который стоит ) ник SirMOHCTP
-
• D-Tox •
Мне кажется это развод
Я вспоминаю, как я просил хиллера реснуть меня, это было больше 4х лет назад, жестоко было =)
-
Сообщение от Spitfire
Если бы ты прочитал весь, то увидел бы как я писал, что чар стоит там уже час. А во-вторых у этого ньюба ( моего, который стоит ) ник SirMOHCTP
Я наверное уже сонный, но, я прочитал всё, и топ и журнал твой. Ника сирМонстр там невидно. Только асвв засветился. Вывод? Скрин сделалн тем, кто на нём и изображён. Другой логики я не вижу.
-
Сообщение от ZeKToR
Ника сирМонстр там невидно
А откуда там может появиться ник сирМОНСТР, если этим чаром в данный момент играл я ? =)
-
Сообщение от Spitfire
А откуда там может появиться ник сирМОНСТР, если этим чаром в данный момент играл я ? =)
Так а где он на скрине? Тыкни меня носом)
-
Сообщение от ZeKToR
Так а где он на скрине? Тыкни меня носом)
Йопт, тебе достать больше некого ? =)
Короче. Не хочешь не верь. Мне то что до этого ? Я не собираюсь в первом часу доказывать кому-то, что там на скрине.
П.С. У меня там открыто 2 окна. Если бы ник чара был виден, то все равно бы ты сказал, что на втором окне ньюб =)
-
Да ладно, расслабься ты)) Просто там не видно не доказательств, ни опровержений твоих слов. А подумать каждый может по-разному))
Я раньше тоже думал, что гварды, это живые люди)
Ваши права