|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карты сокровищ
Есть предложение! Кто за то, чтобы в найденных сокровищах были какие-нить рарные вещи? А то, получается, данный скилл (картография) просто невыгоден. Клад, стоимость которого максимум 15к на данный момент просто не актуален.
Мое предложение...
Карты 1 уровня: оружие от оф майт до оф повер + деньги от 5к до 10к
Карты 2 уровня: оружие от оф форсе до оф ванк + деньги от 10к до 15к
Карты 3 уровня: оружие от оф повер до оф ванк + деньги от 15к до 25к
Карты 4 уровня: оружие оф ванк + вирм слеер (шанс 25%) + деньги от 25 до 40к
Карты 5 уровня: оружие оф ванк + вирм слеер (шанс 33%) + Пурити меч (шанс 25%) + деньги от 50к до 100к.
Тогда: ПВМ станет прибыльным делом, игра получит новый оттенок и скил картографи будет более-менее оправдявать себя.
Ваше мнение?
-
-
Сообщение от Ohotnik
халявы не будет
А где ты тут увидел халяву? Убил простого моба, нашел карту, пошел искать сокровища... Нашел, убил охранников, получил приз... Все достойно. Убил сложного моба - перебил сильную охрану - есть шанс получить достойный приз.
-
с наги на пурити шанс 3% а тут ты какой % предложил ?
-
Сообщение от Ohotnik
с наги на пурити шанс 3% а тут ты какой % предложил ?
По поводу лута с наги, я точного не знаю... Но если 3%, то это слишком мало, поскольку трешовые классовые пушки гораздо проще достать и раса не сможеть дать достойный отпор.
Кроме того, если посчитать шанс, с которым может выпасть карта 5 уровня + умножить этот шанс на 0,25 (25%), то будет еще меньше 3% появления пурити меча в мире. Но... Надеюсь ты со мной согласишься, что картография себя не оправдявает с нынешним лутом в 3к максимум + девайс от +1 до +9 из оружия в карте 5 левела.
-
просто увеличить кол-во денег,но никаких пурити быть не должно
-
Сообщение от Ohotnik
просто увеличить кол-во денег,но никаких пурити быть не должно
Не согласен. Да, пусть не пурити, но должна быть пушка, которую способны одеть все. Хотя бы ради баланса. Ок, я готов на оружие из 9 кругов Ада. Но тогда пропадет интерес к квесту.
-
а помойму не нада чтобы вещи попадались! имхо - деньги да, а вот шмот нет, иначе цены упадут на шмот, но поднимутся на крты, начнут орать что кинули с ценой и левелом картили чонить в этом роде и тд и тп, как щас - лучше, ну денег - то можно побольше и можно шанс на деньги сделать =)
-
Сообщение от Liolyk
а помойму не нада чтобы вещи попадались! имхо - деньги да, а вот шмот нет, иначе цены упадут на шмот, но поднимутся на крты, начнут орать что кинули с ценой и левелом картили чонить в этом роде и тд и тп, как щас - лучше, ну денег - то можно побольше и можно шанс на деньги сделать =)
Я с этим согласен. Как бы предложенные мною вещи были выбраны как рандом, поскольку что-то нужно расам. НО... в лут можно добавить: инготы мифрила, реварды, с некоторым шансом шар репутации... В общем, чтобы и целесообразно было использовать, и в то же время устраивало всех игроков.
-
Шанс пурити и вирм слееров надо маленький - где т 1-3% Либо вообще не надо. А вот повысить по золоту - стоит в 2-2.5 разя я считаю!
-
Сообщение от kenga
Шанс пурити и вирм слееров надо маленький - где т 1-3% Либо вообще не надо. А вот повысить по золоту - стоит в 2-2.5 разя я считаю!
В 2- 2,5???
Чтобы было 4-6к? Я попу с кресла ради таких денег не подниму... Деньги должны компенсировать затраченное время, иначе Картография просто не нужна.
-
действительно, хотяб денег побольше сделали, ато совсем никакого интереса... у меня этих карт 5ого уровня накопилось уже складывать некуда, а все потому что они мне нах ненужны и выкинуть жалко =)
-
Пурити и Вирм слееры конечно клевая штука .... только не видать их в сокровищах как своих ушей
А вот бабла можно было бы сделать поболее .......
Вот пример - собрал по дому все карты какие нашел (24 карты разных уровней) и попер клады откапывать ...... результат с кладов 31240гп, с монстров 37870гп вот и все ...... ах да еще один арбаль оф павр +10 к арче, все остальное трэш ...... даже трогать неохота ......
Что-то надо менять ........ это однозначно ....
-
Common Dwarf
Сообщение от GADOCTb
Что-то надо менять ........ это однозначно ....
Дроп в кладах менять не стоит.... а вот что-то делать с плюсовым оружием надо.... пока, даже самая крутая пушка, откровеный трэш
-
Сообщение от Yuryk
пока, даже самая крутая пушка, откровеный трэш
Это как ты высчитал? нормальные вполне пушки есть - стамина бейны, фс, кристалы...
-
Common Dwarf
Перечитай всё сообщение, а не последнию строчку
-
Сообщение от kenga
Это как ты высчитал? нормальные вполне пушки есть - стамина бейны, фс, кристалы...
Где это ты нашел такое, чтобы в кладах были стамина бейны?
Вот к примеру денек на бритиш кладбище и у меня полная сумка разноцветных ключиков. Иду в оркиш кэмп и собираю сокровища (цена сундука и содерживого колеблется от 20 до 50к). Тут же столько мароки, времени... А в итоге ... 24 сундука = 30к... Вот и математика.
-
-
Common Dwarf
-
Сообщение от CBRT
денек на бритиш кладбище и у меня полная сумка разноцветных ключиков.
А я никого полутать там не могу - после первого выстрела из елвена от мобов только дымок остаёцца. Трупа нет.
Ваши права