|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
музыка на ваш суд...
http://www.realmusic.ru/turbon01d - собственного сочинения =) Советую послучать Lost happiness.. но вобще лучше все, если есть время и инет. Просто там все очень разное.
Приятного прослушивания.
-
Осталось прослушать один трек =) Скажу честно. Все просто супер =) 5+. Почти все треки оставил на компе.
-
Сообщение от Spitfire
Осталось прослушать один трек =) Скажу честно. Все просто супер =) 5+. Почти все треки оставил на компе.
Спасибо ) очень приятно такие отзывы получать
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от Caligula
Мне тоже понравилось.
Рад слышать =)
-
-
Прежде чем лезть, неплохо бы узнать, что за жанр, а то мало ли, что-то мне крайне неприятное....
-
если честно, вообще не впечатлило... но опять же таки, я не оч такое люблю... а так респект автору даже за то, что он старался....
-
Сообщение от Gorgor
Прежде чем лезть, неплохо бы узнать, что за жанр, а то мало ли, что-то мне крайне неприятное....
Легкая электроника.. жанр затрудняюсь сам определить точно. местами ambiant, местами что-то более четкое
-
ОЧЕНь неплохо, отлично , попробуй добавить местами гитарку , клавиши акустику ,все супер и глубина есть , продолжай заниматся , поменьше хоруса , все супер здорово ! молодец !
-
Сообщение от [0_o
]я не оч такое люблю...
Я тоже, но эти треки мне почему-то понравились =)))
-
Сообщение от [0_o
]если честно, вообще не впечатлило... но опять же таки, я не оч такое люблю... а так респект автору даже за то, что он старался....
Сложно угодить всем. Тем более, когда ориентируешся и делаешь только для себя. Спасибо, что послушал и за мнение тоже спасибо
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
ОЧЕНь неплохо, отлично , попробуй добавить местами гитарку , клавиши акустику ,все супер и глубина есть , продолжай заниматся , поменьше хоруса , все супер здорово ! молодец !
Спасибо. Приятно, что понравилось. Гитарку добавить, увы, непредставляетьяс возможным. Клавиши (пианино) иногда проскакивают, там есть трек с основной темой. Хорус и делэй, может, и правда местами в перебор. ВОзможно еще сказываеться, что у меня нет возможности прослушивать и сводить на качественной апаратуре с нормальным звуком. все делаеться дома на том, что есть =) спасибо за советы.
Сообщение от Ded spb
прикольная музыка...
спасибо.
Сообщение от Spitfire
Я тоже, но эти треки мне почему-то понравились =)))
Очень рад, что понравилось
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да, да, нам всем понравилась музыка.
Не знаю, как далеко ты с ней продвинешься, но получилось очень прилично.
Пишы исчо.
Может, ты новый Маруани.
-
понравилось
классно все сделанно
-
Пенсионер
не слушал но мне наверное тоже понравится =)))
-
Не люблю я такую музыку...
-
Сообщение от Caligula
Да, да, нам всем понравилась музыка...
Врядли продвинусь, да и не стремлюсь =) Больше для себя для друзей. Что называеться в свободное от работы время. Спасибо
Сообщение от My Chemical Romance
понравилось
классно все сделанно
Спасибо, что оценил
Сообщение от Stupid Schoolboy
не слушал но мне наверное тоже понравится =)))
хехе =) странная логика, но дело твое
Сообщение от xmm
Не люблю я такую музыку...
Не судьба значит =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Урбан ноис просто супер.
Сэнкс =) один из наиболее старых, кстати.
-
Lost happiness можно слушать в машине когда едешь куда нить далеко и вникуда
Ваши права