|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девелоперы
Блин ну скок можно я уже жду дней 5 этих девелоперов и не как не магу дождаться =(((( если их вообще нету так и скажите я парится не буду =(((
-
[EOF]
-
Это уже несерьёзно человека кинули в тюрячку уже третьи сутки сидит ваще незашто и за таво што ктото думает што он орк волк ну это бред сами падумаете.БЕСПРЕДЕЛ!!!
-
ex-Developer
-
[EOF]
Беспредел это еще мягко сказано !
-
попробуй запарить их GMпэйджами, мне однажды это помогло, а ответом на вопрос "есть ли девелоперы" является "да, они есть, но их действий (кроме запирания в тюрьме) не видно"
-
Сообщение от Eidolon
Согласен. Полный.
И не говори, офигели это девелоперы
-
Опасный вирус
-
Ну если светит багэксплоит, то тогда остается только ждать девелоперов. А если ты сам попросил (или друг) чтобы посадили, думаю вопрос о окончании заключения можно решить с Гмами, попробуй с ними догоровиться.
-
Очередной корявый чар? Мда, невезёт ребятам.
-
ex-Developer
Сообщение от neTpo
попробуй запарить их GMпэйджами
Я обычно таким время задержки между повторными пэйджами до пары-тройки дней увеличивал ;)
ЗЫ: кто там чё про беспредел говорил? :D
-
А я не жалаюсь) Пэйдж кинеш и вот он!) Оп-ля!
-
Мне кажется аватарка Дикалоныча без слов говорит что надо делать автору. Точнее, что ему делать НЕ надо
-
Финишь кароче....... пасежу я тама пару месяцев и отпустят наверное
-
Сообщение от Sacred
Это уже несерьёзно человека кинули в тюрячку уже третьи сутки сидит ваще незашто и за таво што ктото думает што он орк волк ну это бред сами падумаете.БЕСПРЕДЕЛ!!!
А ведь он реально и орк и мясцом хилится. И насколько я знаю, говорил ГМам, что такая хрень с ним случилась. А вот теперь про него вспомнили и решили посадить. Забавно.
-
Да ксатит спасиб обольшое фессу за то что он здал меня 5 балоф хачик
-
Ты чё здурел штоли какое мясо в час ночи он неможет есть это мясо с чего вы взяли чуш не порите внатуре!
-
[/quote] Я обычно таким время задержки между повторными пэйджами до пары-тройки дней увеличивал
[/quote]
Ты крут! Не спорю! А сам пробовал полдня просидеть ждя того счастливого момента когда они придут? Можешь не отвечать, ответ ясен заранее!
-
ex-Developer
Сообщение от neTpo
Ты крут! Не спорю! А сам пробовал полдня просидеть ждя того счастливого момента когда они придут? Можешь не отвечать, ответ ясен заранее!
Пробовал, ты прикинь! И больше, чем пол дня %) Так что поздравляю с ошибочными выводами :)
-
Сообщение от Sacred
Ты чё здурел штоли какое мясо в час ночи он неможет есть это мясо с чего вы взяли чуш не порите внатуре!
Нового хозяина чара Bonjur знаю давно. Сам говорил что волк у него каким то боком разморфился при переходе через портал, но вот только разморфился наполовину. И ГМам он это говорил.
Ваши права