|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда все подевались ????
Народ у нас есть маленькая проблема с онлайном он все тухнет и тухнет куда же все подевались года 2 назад было намного веселее. Вот помню когда я есче только начанал играть в ультиму были варки в Мунглоу такие гильдии как Лупус ест Блуды Бруды и т.д. Даже интерестно было сматреть а щас дай бох 10 человек на осаду придет....
-
• D-Tox •
У людей пропал интерес, такая проблема не только на о2, но и о1 тоже страдает
-
Re: Куда все подевались ????
Сообщение от Lord Yakili
....
Ничего удивительного. Сами до этого и довели. Написал бы более расшеренно, но лень )
-
просто люди с возрастом находят другие интересы. Вот и всё.
-
Насчёт интересов это правда, но я считаю так - люди приходят играют и уходят - так везде, а вот новые почемуто неприходят, стоит задуматся: почему?
Возможно потому, что новечку оооочень тяжело приходится... ну очень.
Может ввести какийнибуть льготы для чаров со скиллкапом например меньше 1500 (или около того)...там талоны на питание, бесплатный проезд на объщественном транспорте и т.д. ...
А если серьёзно то нада чтото делать...
-
Ну, не совсем так. Просто у людей есть выбор. И они ищут места, где лучше. Я в политике здешней не секу, но всё-же... Тот же форум, скажем, взять. Тут вообще читать стало нечего, например. Хотя написать есть кому. Я уже приличное время не в игре, но на валхалловском до сих пор читаю. И народу там прибавляется. Хотя- в любом месте свои правила. Как говорится: каждому- своё.
-
даже не знаю почему, просто не охото играть...
п.с. Всем привет
-
Urbi et Orbi
Да многие за мозг взялись, учиться пошли... или еще куда %)
Сообщение от Butcher[Revenge
.]
Хоспади, откуда ж ты вылез-то? Думаешь тя тут кто-нить еще помнит?
-
Я помню. Был такой гном. Неплохо играл. Даже помница банкет на днюху заказывал. А еще он майнеров охранял в миноке от истязаний со стороны вампиров.
-
Сообщение от -=KoT=-
просто люди с возрастом находят другие интересы. Вот и всё.
Это не значит что онлайн должен падать. Кто уходит, но должны и приходить. А тут что-то приток новых игроков слабый.
-
Да просто все туто аж такие папи что даже играть не интересно надун вамп клаву и фулл титан и все его уже не убить =(((
ЗЫ Ушел на о1
-
mi boti, vi papi
[Banned]
го на о1
-
-
и я Бучу помню
-
...
Сообщение от Assa
Сообщение от Butcher[Revenge
.]
Хоспади, откуда ж ты вылез-то? Думаешь тя тут кто-нить еще помнит?
Здрасе!!!! Конечно помнят!!!!Таких мальчишек и забыть...Бутч привет солнце!
-
Просто ньюбам тяжко тут ! Надо им ньюби данж сделать! Вы же знаете что ПК ни кому проходу не дают! Где бедному ньюбу качатся ? Хотябы просто собрать стартовый капитал! И прокачать статы! Нужен ньюби данж!
-
Да тут ваще галимо у каво конект супер тот и рулит!
-
Нубам оч трудно И НЕИНТЕРЕСНО. Я нуба качаю на одном забугорном шарде - там оч интересно, есть ньюби квест, крафт приносит небольшой доход, Есть заказы от вендоров на крафт - и призы за выполнение, с шансом на артефакты или просто клевые вещицы.
-
-
Сообщение от Breeze
Просто ньюбам тяжко тут ! Надо им ньюби данж сделать! Вы же знаете что ПК ни кому проходу не дают! Где бедному ньюбу качатся ? Хотябы просто собрать стартовый капитал! И прокачать статы! Нужен ньюби данж!
Ну не знаю. Месяца три назад начал снова играть на оскоме с нуля. Достаточно быстро и легко сколотил начальный капитал. Ведь народу то мало играет. В шахтах копай спокойно, на монстров ходи не оглядывайся. Ниразу я никого не встретил ни в одном данже. Оружие и доспехи стоят дешево. Непонимаю из-за чего ньюбу трудно играть? Кстати на Офри гораздо труднее начинать играть чем тут.
Если честно не нравится малое количество игроков, пару лет назад намного лучше было. Была постоянная движуха, все что то покупали-продавали. Да и ПВПшники по миру бегали, а сейчас они где?
Ваши права