|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДУЭЛЬ ВСЕМ ЁПТАМ 1 на 1
напрягаете вы меня, бегать бандой может любой, а вот дуэль 1 на 1....
Я могу только вампом, так то мне всёравно какие у вас статы ВСЕМ СТУЧАТЬ В АСЮ 326270922
-
mi boti, vi papi
[Banned]
нашёл с кем дуэлится
-
бррр ты конечно не отец пвп но и ёпты пешки =) невсе но большенсво....вот раньше был офигеный состав а щас..=) корочи бред ты тут пишеш....они непойдут
-
Re: ДУЭЛЬ ВСЕМ ЁПТАМ 1 на 1
Сообщение от KilleR Unforgiven
...
Это случайно не ты отмазался, что у тебя последний арм, когда Таул согласился на дуэль ( отмазался чел, который шел вампом Махно =))
П.С. С бывшими Ептами дуэли тоже ходишь ?
-
афтор лечись , твой флуд тут никому не интересен когда ты падаешь от кого либо... ненравиться падать от тупой толпы , собери умную и убей их =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
бррр ты конечно не отец пвп но и ёпты пешки =)
а сам ты кто ? не пешка
-
-
незнаю, я както не серёзно воспринимаю вызов на дуэл от того кто раньше не один раз правила дуели нарушал )
-
Факс не зли Честора А то он ша как вазьмет да и установит уо , да еше и настроиться... и все капут =)
-
Сообщение от Captain Anarchy
незнаю, я както не серёзно воспринимаю вызов на дуэл от того кто раньше не один раз правила дуели нарушал )
Истину глаголишь идете дуель 1 на 1 а потом врываеться ваша умная толпа
-
Автор треш! я пойду дуель !
ася 226006798
треш кексик завалился ибо тоже бот дуель со мной если хош на 5кк!
-
боба читай выше я несказал что все ёпты боты я сказал большеество,читай внимательнее ! еслибы играл сходилбы на дуэль но не на гп а просто так ибо давно неиграл ! ачтобы убить факса можно вообще 1 раз в уо играть в жизни )
-
-
Сообщение от Cocaina
и я хочу дуель можно и на гп ))
автор явно ёпты убили в городе так он завыл
нет не убили, просто дрался с одним, он ушол, через 5 мин пришло трое
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
ну ето нормальное явление,я бы тоже позвал всю свою шайку,если б встретил тебя в городе ведь ето не дуель :P
-
ну так чё дуэли не будет
-
Это ещё фигня...Я вот вчера решил эльфов в бд сходить!захожу в портал с крыши,пападаю в парализ филд и со мной ещё орк там стоит,якобы тоже влип потом за секунду делается васс и меня 3 или 4 бьют!а Потом ещё толпа налетела!Ведутся на лут ёпты...а раньше норм гс было!
-
2автор вампом идеш?
пс 17:07 махно стоит в загажнике пытаеца залайтить гнома маего))))) ну ты вылез на форум поныть сам не можеш ниче подставы мутиш))))) ну насмешил рассой дуэль пашли 1Х1 2Х2 стучи бобе свяжется сомной
-
Надо ещё уметь толу собрать как у них
-
етот ТОХА ето ваше клоун))))) пришел значит комне опять в загажник и чето начал гнать мол пр виде его вампа очко заиграло )) хотя живым чаром так и не пришел...подлый ты человек махно способен тока на подставы
Ваши права