|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: И я в шоке
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
О, счастливчик во Франции!
http://www.youtube.com/v/DQRVFILbEi4
Что вращается вокруг Земли?
a) - La lune - Луна
b) - Le soleil - Солнце
c) - Mars - Марс
d) - Venus - Венера
Я в шоке
P.S> Флеш-мизер-трафик
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от из аси
STABR (23:57:33 12/11/2006)
да вижу чел тупит нериально да чё тут сказать какая н***й во франции программ по освоению космоса - верный ответ никакой
-
мизер траффик?!?!!?!
10 метров ушло! С тебя доллар и ниипёт!
-
Макс ты что незнал, что Земля это центр нашей системы, и она называется Земленная система а не солнечная .
Да мужик скорей всего волновался, шоковое состояние, а с другой сстороны, не может же в зале сидеть больше 50% даунов, которые незнают таких элементраных вещей.
-
Луна вращается вокруг своей оси и всегда обращена к Земле одной стороной
Вывод : наверно всетаки солнце )))))
из твоего высказывания следует что земля должна вращаться вокруг луны причем с такой же скоростью с какой луна вращается вокруг своей оси... - убейсебя
p.s. не может быть что в зале сидит 50% даунов - либо там отбирают по IQ - у кого ниже 100 могут пройти в зал, либо ползала решило постебаться над челом и сказало солнце
-
-
Они так подстебались, что б он поверил, а иначе он бы заподозрил неладное и срезистил их подсказку
-
Особый отдел
Офигеть , вот это двоечник ))
Луна - спутник Земли )
-
Кстати вопрос дословно переводится: Что притягивается Землей?
-
Сообщение от -Mihail
луна вращается вокруг своей оси... - убейсебя
p.s. не может быть что в зале сидит 50% даунов
Поверь - может
Я был на передаче, когда снимали знатоков.
Было очень смешно, т.к. перезаписывать её приходилось по нескольку раз- знатоки давали ответы быстро (типа выпендирвались) и неверно
-
Сообщение от Athrax
Луна - спутник Земли )
офигеть! не может быть! расскажи еще что-нибудь!
-
Сообщение от Varlan
Я был на передаче, когда снимали знатоков.
Знатоки из "Что, где, когда?" или просто левые какие-то знатоки?)
-
-
Сообщение от Lermontov
Кстати вопрос дословно переводится: Что притягивается Землей?
Кстати землей притягивается все =) Закон Ньютона ж.. "Все тела во вселенной взаимно притягиваются друг к другу с силой равной... " Квадрату расстояния чето там...
Я кстате в легком шоке... Скажите честно, кто эти 5 человек которые считают что солнце вокруг земли?
Я уже даже начал сомневаться а вдруг действительно земля - центер системы. Вот что значит сила мнения толпы... Свят свят свят =)
-
-
Вообще опрос подразумевал в шоке вы (1) или нет (2)
-
Сообщение от Lermontov
Вообще опрос подразумевал в шоке вы (1) или нет (2)
вот еслиб нормально было написано, то и подругому было бы распределение результатов
-
Сообщение от NewFiasko
...
Харош прикалываться, а то найдутся ведь люди, которые поверят в это.
-
Да все очень просто, Французы не тупые, просто они не когда в космосе не были! Вы че не вкурсе что франция стоит на трех китах и большой черепахе Тортиле?
А тут им про луну какую то задали, посмотрите на этого дяденьку! Он даже не понял что это такое.
Ваши права