|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поднятие коннекта
Видел на одном шарде, и это реально подняло его коннект.
В общем надо поискать как можно больше ТОПОВ с голосованием шардов. Закрепляем важно ссылку где уже остается только кликнуть да или ок а не мучаться искать оском .И придумать какие-нибудь поощрения за голосование, чтобы эффективней голосовали и все. Делать это не долго и оно того стоит, так что стоит замутить.
-
ты просто гений!!
респект тебе
-
Тебе к администрации! А в принципе моно было самому вкл смекалку и просто скинуть ссылки ссюда и все!
-
-
Скину попозже щас время нету.Но это надо будет закрепить в важно, а тута без админов никак.Да и поощрение не помешало бы, резвее будут голосовать.
-
да автор ну ты гений
я еще раз повторю
ты просто открыл галактику
никто до тебя до такого додуматься не мог
респект тебе
ты мой кумир
я думаю тебе за идею дадут морф в вампа + 3 тма!
-
Сообщение от My Chemical Romance
да автор ну ты гений
я еще раз повторю
ты просто открыл галактику
никто до тебя до такого додуматься не мог
респект тебе
ты мой кумир
я думаю тебе за идею дадут морф в вампа + 3 тма!
И? чем чаще будем повторять тем больше шансов что зделают.Я лично и так буду голосовать , я заинтересован в росте онлайна, чтоб народ чаще голосовал. Не так разок в неделю можно, а чтобы по максимуму. Поощрения не обязательно но желательно опять же хватит тех же тестиков если им найдут применение или ещё что-нибудь незначительное, но приятное.
-
*Hic*
Лучше б просто взяли и сделали, несколько раз пытались, кстати...
-
Так для начала надо придумать интересное описание шарду чтобы создать тама где нету. Давайте думаем я пока поищу сайты.
Oskom. Ultima Online Shard.
Старейший и известнейший шард для игры в Ultima Online в России.
рейтинг 0
неудивительно с таким описанием
-
*Hic*
Там я кой-куда рекламку писал, кусок вырвал, кому надо может использовать
Портал, который соеденяет два разных сервера Оском 1 и Оском 2 и мы можем играть там где нам нравится, и переходить между серверами посредством простейшего мунгейта!
Только на Оскоме создана и успешно функционирует система с замками и их осадой!
Осада - грандиозное мероприятие! Маштабнейшие бои с осадной техникой, наемниками НПЦ и большими толпами игроков!!! В ваших руках создать свою могущественную империю со своими землями и замками!!! В этом просто нельзя не поучаствовать! Много старых игроков, ПвПшников, ПвМщиков, даже крафтеров возвращаются на Оском чтобы принять участие в этом грандиозном мероприятии!!!
Регулярные турниры, квесты и ивенты! Доброжелательная и отзывчивая администрация с годами опыта работы! Новые айтемы, анимация и спец. эфекты! Новые монстры, делающие ПвМ еще более интерсным! И главное, каждодневная работа по улучшению сервера! Ну что еще добавить? Не оставайтесь в стороне! Присоединяйтесь!
Ну и желательно конечно еще через Word прогнать, писалось на скорую руку, как видно без вступления и без особо концовки.
-
Во уже интересно.
Давайте все кто знает, скидывайте суда сайты с голосованием.
-
Кста через яндекс если написать Ultima то оском первый выпрыгивает
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Кста через яндекс если написать Ultima то оском первый выпрыгивает
Это самое главное....Ждем-с приток ньюбов!
-
Сообщение от Ise
Во уже интересно.
www.topshards.com
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Ise
Во уже интересно.
www.topshards.com
Не плохой саитик...
-
А я еще давно писал на конкурс лучшей рекламки шарда, в пределе 2000 знаков, можете использовать ежели надо
Звон людских мечей, хруст голов под ударами орчьих молотов, свист эльфийских стрел, эхо тяжелой поступи дварфов…Прохлада загадочных подземелий и жара знойных пустынь, манящая скрытыми в них сокровищами…и опасностями. Стычки в темных переулках городов и кровавые битвы целых кланов.
Устал от привычной Ультимы? Или пока только решаешь, какой мир выбрать? Старейший и самый стабильный российский шард – ОСКОМ с более чем 6-летней историей, двумя мирами, соединенными в один, уникальным межшардовым порталом, четырьмя расами (орки, гномы, эльф, люди) на одном и 3 классами (паладины, вампиры, вервульфы) в другом мире. Уникальная крафт система и новейшие монстры, которые могут разорвать целую гильдию без особых трудов. PvP-система построенная на преимуществах каждой из рас – поэтому исход битвы зависит лишь от Вашего умения грамотно использовать особенности своей расы. Множество статичных квестов, а также живые квестологии. В твоих жилах вместо крови течет огонь и душа жаждет разрушений? Или же ты привык решать дела с помощью увесистого мешка с золотом? А может твой выбор это кривой кинжал и длинный плащ, так хорошо скрывающий тебя в тени? Поторопись, выбери одну из противоборствующих сторон – влейся в поток сметающей все на своем пути Dominanto Vioelntia или прими сторону коалиции торговцев, а может, ты найдешь тех, кто всегда скрывается в тени, блюдет баланс на землях Соссарии и именует себя Крестом Ночи?
Интриги, торговля, войны, ремесло, осады замков все это ждет тебя на Оскома! Поторопись, займи свое место в этом бурном мире!
P.S. Жаль приз дали Нарцу за какие-то пространные размышления про ВоВ и УО
-
Поднятие коннекта-очень важная тема...Я вот тут подумал и решил: А почему бы на не вынести эту тему на повестку дня? Кто за?
-
Я с Вами,о мой гуру!
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Я с Вами,о мой гуру!
Ты будешь вознагражден, мой славный последователь....=)
-
Малинки, Малинки, такие вечеринки!
Малиновый король идет В МАЛИНКИ!
Ваши права