|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Loss[Monax]
Всё достал уродец, хрена с два ты ещё у меня в шахте покопаешь.
-
а роскажи подробнее в чём проблема?
монахи все такие дятлы,нечего удивляться
-
• D-Tox •
Ну хоть расправой в реале не грозишься, уже радует
-
да блин, стены огня за забор кидает
2 СССР
А нафиг он мне сдался, игра это игра. Просто бесит, вроде синий...
А вы говорите онлайн маленький вот из-за таких и маленький.. я уже за 6 лет привык к дятлам, а для новичков обидно очень.
Пока олени не вымрут, которые качаться не дают, народу и не будет.
-
сейчас уже продвинутые новички пошли)
у меня друзья буквально вчера - позавчера начали (4 человека) уже 2кк за вмз через меня купили)) зачем капать если можно все купить..
-
Сообщение от L1Fe
сейчас уже продвинутые новички пошли)
у мну друзья буквально вчера - позавчера начали (4 человека) уже 2кк за вмз через меня купили)) зачем капать если можно все купить..
Ну я недавно стал безработным студентом, так что нету желания вкладывать в игру бобосики...
Хотя если бы была возможность покупать интересные вещи за вмз у администрации типа магических амулетиков, колец и т.п., я бы подумал.
-
согласен,старому игроку не за чем покупать ГП,а вот новичкам,тем более 10 вмз на 4ых - согласись не очень много выходит?
-
-
у нас в альт-телекоме карточки ВМЗ оплаты есть) недалеко от дома того,кто их них покупал )
-
ДА не фига не проще....А где же ньюбайство?!
-
-
Сообщение от Rolly
зачем так ныть ?
У него в первое время состояние аффекта, и на автомате он заходит на главный и пишет все что в голове...
-
-
Сообщение от Rolly
хе не красиво ты стоял не красиво а я не люблю то что не красиво Нытик гы гы убили беднягу сожгли дык ты будь по умнеее прячшся в дом ) Комунизм давно прошел оглянись..
кст твоя шахта , у меня там визард стоял до твоей развалины ) года эдак 3 наверное потом просто за ненадобностью я его свернул так что не надо мне тут заливать чья шахта, плохая она ничего там не роется толкового ВООТ
зачем так ныть ?
Loss [MOHAX] (c)
P.S. МОНАХ самая рулевая гильда за всю историю сколько я помню вот , ибо в ней есть основной костяк кульных людей именно в реале не важно ккакие они в игре воть я все сказал
Кстати ты меня не убил это раз, два я отпостил, что ты меня достал, три я не ныл, четыре мне поф что там стояло до меня, в пятых шахта не моя, ну и наконец в шестых я всего лишь хотел тебе сказать, что ты олень и покопать тебе спокойно там не дам.
Усё.
ПС боюсь, что убил тебя не я, к сожалению
-
странно что не ты , вот ты сам сказал что шахта твоя... понимаешь шахт много на земле .
модераторы может клоуз этот балаган ?
-
топик бред. стрельни аську и в аську ему ето всё выскажи так тяжело что ли?
-
Сообщение от Body Of Angel
топик бред. стрельни аську и в аську ему ето всё выскажи так тяжело что ли?
За чем давайте пофлудим....
А где ваша пещера -то я тоже за нее бороться буду!!!
-
одна из пещер под миноком ближе к Cove тама данж со скелетами бежиш дальше по скале и увидишь дом этого самого ... песочный такой скоро рассыпится.. вот там и пещера )
-
-
Вот это круто!!! у кого же больше?
Ваши права