|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и НУБЫ пошли!
Прикол подхидит нуб и говорит типа помоги все дела ну я говарю чем,типа я живу в гостинице и не могу поднять шмокти в себя в шкафу!Говорит типа зайди и помоги!Я захожу он выбегает и закрывает дверь!Ну я думаю че дурак чтоли) потом бас рекол АМ заву Конса приходит говорит тока гостом выходить) в итоге сижу уже около 5 часов!И я понимаю как я лоханулся!Нубам респект за такой заработок) 5+
-
а чё ты думал тебе там в гостинице дадут?
-
Сообщение от Captain Anarchy
а чё ты думал тебе там в гостинице дадут?
я ваще хотел ему помочь) типа на хату дать и типо того! А он говорит раздевайся! Я ваще в шоке!
-
*Hic*
-
Сообщение от See
! А он говорит раздевайся! !
а ты чё думал вы там просто про жизнь болтать будете?
-
-
ыы, я тож так попался, но нуб был запер вместе сомной )) и ему пришлось открыть мне дверь чтоб выйти самому ))
-
на самом деле на него я не держу зла) просто грамотно стали разводить) я до того не додумался!ыы
-
совсем не грамотно , он ошибку допустил , вот он нюб где теперь жить будет?!
-
-
респект нубам %) афтр лол %) надо думать прежде чем чтото делаеш
-
в чем проблема , скидывай все в сумку ложи под дверь , другим чаром подбирай , собой умирай , иди ресайся , и одевай шмоты... че сложного то не пойму , я сам так попадал , только на территории BD.
-
-
да кинь шмотки под дверь себе 2-ому чару и не парься.. каки проблемы?)
ньюб в этой истории получается тока афтар))
-
Сообщение от -Mihail
да кинь шмотки под дверь себе 2-ому чару и не парься.. каки проблемы?)
ньюб в этой истории получается тока афтар ))
ты понимаешь что если гм это увидит то тебе Бан за баг екслоинг + тк он позвал гма , гм может в инвизе там засесть и посмотреть чё будет
-
Угу это багэксплойт, и кстати после постов на форуме мож из гмов еще кто то решит проверить
-
что багэксплоатинг? под забор кинуть - да - баг это тока на инжекте можно - а под дверь - запросто..
а если мешок не (который кинешь под дверь и будешь передавать предметы) не будет видно - сделай в пилоте макрос 2-ому чару
set LastObjectID 0x0000000
send F1 // LastObject
---
во ньюбов-то оказывается сколько
-
на прошлой неделе чел ныл что его за такое посадили - гм тогда в инивзе в гостинеце в соседней комнате телек смотрел
-
-
главный нуб в этой истрии ты %) а тот чел зачётно тебя лоханул %) респект..+)
Ваши права