|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АХТуНьГъ ПОлНый!!! ;-)
Всем Привет! С Моего ВозвраЩения в уо ПрошЛо Целых Два Дня( =)) ),А многое Изменилось ППц как..Эльфы Стали вообще ПедишиНами,Не ХиляТся,пробиваюсься,Армор дает меньше...Можно вот вопрос у Игроков,давно так или Нет?
Потом за два Дня ПОстоянно Вижу Одни Крики и возмущения по поводу того,что сервер работает не стабильно..Потом нарушен тот же наипростейший балланс,который когда-то был ..Обидно за и за интовиков,им убрали обкладку,паралич кастуеться гораздо дольше ( зачем это надо было дело,не пойму)..вообщем Обратил особое внимание на Онлайн..более 180 человек не было,даже судя по моим опросам знакомых и друзей...навреное сервер идет ко дну,из-за того,что гмы не слушают советы игроков(я понимаю,что всем не угодишь,но хотя бы можно проводить опросы),Заметил еще,что в данный момент из самых ПВпешников остались одни "Ветераны",эт те люди,которых я еще застал перед уходом..Ладно,Хотелось бы послушать Мнения других уважаемых мной игроков сервера...Воть
-
Здарова.... ты хто, давай знакомиться... я Ньюб с небольшим стажем игры в Дум и Дюк Нюкем.... А ты ?
-
Холлов, не трожь Дюка Нюкема, я там papi
-
-
Холлов,ты чё курил,дай мне попробовать? !!! =))
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
и мне и мне...
КараедиГ го на выходных ???
-
Можна Кстати! Ток одевайтеся по теплее и будем Играть в литр болл в измайловском парке ! =))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Аррр впадлу к вам ехать,ну короче еще до выхродных дожить надо...
Надо опять гильдой собраться погулять... =))
-
блин, ниодного ньюба не осталось, с кем же мне тогда подружиться ? ньюбы вы куда все спрятались, я не понял совсем ???
-
тебя все бояться
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от H0LL0W
блин, ниодного ньюба не осталось, с кем же мне тогда подружиться ? ньюбы вы куда все спрятались, я не понял совсем ???
Если ты мне будеш каждый день постовлять то мы с тобой подружимся...!!!
-
И я ньюб, тоже на крыше живу, будем знакомы
-
-
Йорик ты не праф. Гмы слушают советы, парализ катсуеться отлично, вчера или позавчера зашел в уо видел 215онлайна...потом конечно я еще свои 8 окон с прокачкой запустил %) На мой взгляд пвп сейчас лучше чем было в течении этого месяца, хотя я за то чтобы вернули обкладку, резист и юников.
-
какие вы все меркантильные... все хотят что бы я ставил и наливал, угостите лучше старого ньюба, чем тянуть с него последние штаны
-
-
Сообщение от Taul
чтобы вернули обкладку, резист и юников.
вот за это я готов выпить пятую
это ты хорошо сказал - ух аж пробрало !
-
• D-Tox •
-
Re: АХТуНьГъ ПОлНый!!! ;-)
Сообщение от -KaraEDuK-
Всем Привет! С Моего ВозвраЩения в уо ПрошЛо Целых Два Дня( =)) ),А многое Изменилось ППц как..Эльфы Стали вообще ПедишиНами,Не ХиляТся,пробиваюсься,Армор дает меньше...Можно вот вопрос у Игроков,давно так или Нет?.................
Прикинь ты не один так удивился)
Ваши права