|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реклама шарда. Помоги Оскому.
Здравствуйте. Вам представляется возможность помочь нашему любимому шарду. Все мы хотим, чтобы Оском процветал и онлайн был в два раза выше.
От вас требуется: грамотное составление рассказика об истории УО и самого Оскома. Рассказик должен быть небольшой, легко воспринимаемый и интересный.
Лучший рассказик будет рекламироваться по всей стране (кто будет его определять пока неизвестно).
Если стафф сочтёт нужным, то лучший рассказик будет награждён чем-нибудь приятным.
Придумываем свою историю и отписываемся. Поможем шарду вместе. Всем спасибо!
-
-
-
-
Модераторы прикрепите прлиз тему... И удаляйте отсюда флуд не в тему и наказывайте кто пишет, не по теме, пусть пишут только рекламу ....Удалите сообщение давида и мое)))
Флудеры бестолковые у Вас ни чго святого....хоть бы смотрели где стоит флудить, а гдде нет, реал тема...а вы флудите!
-
-
Мой расказик.
Ультима Онлайн – первая онлайн РПГ игра (все новые онлайн игры созданы по её подобию, но ультима уникальна). В игре перед Вами появляются реальные возможности жить в мифическом средневековье.
Вы можете быть человеком, орком, гномом или эльфом.
Так же иметь свой дом с прилагающейся территорией и с дизайном на Ваш вкус.
Торговать чем вам только угодно, иметь своего продавца на рынке.
Воевать с монстрами в страшных подземельях.
Драться между игроками в неохраняемых территориях.
Завоёвывать замки.
Чтобы понять ультиму, нужно её попробовать.
Зайди и ты не пожалеешь free.uoo.ru
-
так вот =)
гдето на форуме брал вроде ничего кратко и с умом и интересно вроде =)
Звон людских мечей, хруст голов под ударами орчьих молотов, свист эльфийских стрел, эхо тяжелой поступи дварфов…Прохлада загадочных подземелий и жара знойных пустынь, манящая скрытыми в них сокровищами…и опасностями. Стычки в темных переулках городов и кровавые битвы целых кланов.
Двухшардовый проект Ultima Online Oskom. Самый старый и уважаемый проект Ultima Online в рунете
Портал, который соединяет два разных сервера Оском 1 и Оском 2 и мы можем играть там где нам нравится, и переходить между серверами посредством простейшего мунгейта!
Только на Оскоме создана и успешно функционирует система с замками и их осадой!
Осада - грандиозное мероприятие! Маштабнейшие бои с осадной техникой, наемниками НПЦ и большими толпами игроков!!! В ваших руках создать свою могущественную империю со своими землями и замками!!! В этом просто нельзя не поучаствовать! Много старых игроков, ПвПшников, ПвМщиков, даже крафтеров возвращаются на Оском чтобы принять участие в этом грандиозном мероприятии!!! Поторопись, выбери одну из противоборствующих сторон – влейся в поток сметающей все на своем пути Dominanto Vioelntia или прими сторону коалиции торговцев, а может, ты найдешь тех, кто всегда скрывается в тени, блюдет баланс на землях Соссарии и именует себя Крестом Ночи?
Регулярные турниры, квесты и ивенты! Доброжелательная и отзывчивая администрация с годами опыта работы! Новые айтемы, анимация и спец. эффекты! Новые монстры, делающие ПвМ еще более интересным! И главное, каждодневная работа по улучшению сервера! Поторопись, займи свое место в этом бурном мире!
Оском !
-
Сообщение от -David-
.........комплитмента Й
Я не флужу там где ни надо флудить, если там уженачали флудить до мня и я понимаю что я де ни чего не испорчу, то я флужу, на самом деле надо думать где можо, а где не стоит....Было бы хорошо если бы модераторы удалили все лишние сообщения из этого топа...и прикрепили его!
-
А вот и Давид ворвался...
что то про уо сочинать , ну нафиг
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Еще Банер шарда сделайте и на все матчи по спорту гоняйте с ним рекламу устраивайте.А на Олимпийские игры на весь сектор давайте замутим банер ))
Там на снендах будем наклеивать.
У метро раздавать)
-
-
я чуть со стула не упал от коммента Tamera
З.Ы. Постараюсь что нибудь насочинять %)
-
-
Сообщение от Burit0-
может ешё плакаты на рекламных стедах городв сделаем?
Да млжешь сделать если тебе не трудно ,был бы тебе благодарен...) Флудить в другой топ плиз
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Еще Банер шарда сделайте и на все матчи по спорту гоняйте с ним рекламу устраивайте.
Баннер а разработке, ещё с анимацией учусь работать, всё будет хорошо.
-
ну поможем делай топы
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
красиво сделано
-
ам надо тоже крсиаыыые но про Оском)))
Ваши права