|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложения по увеличению онлайна =)
1) Сделать перенос с других шардов ( например 5 скиллов по 80 ). Для чего это нужно ? Если сейчас кто-то возвращается или просто регится на Оскоме ему очень трудно начать, да и вообще что нибудь намутить. Это немного облегчит жизнь =) Конечно начнут все кто тут играют переносить чаров с целью перепродажи, но из этого врятли что-то выйдет, т.к. такие чары никому не нужны. Сделать допустим вот такие переносы:
1) "Обычный". Переносится 5 скиллов по 80 ( крафты по 70 ). Выдается фулл спелл бука и 50к.
2) "ВИП перенос", платный. Стоит .... вм. Переносятся ВСЕ скиллы, выдается фулл спелл бука и немного гп.
3) "Гильдийный перенос". Для него нужно собрать 5 - 10 человек и отправить заявку. Переносят каждому по 10 гмов ( крафты по 80 ). Каждому по фулл спел буке, гильд мастеру дается гс и 1кк.
Сразу появится проблемма с турнирами, т.к. будут переносить ради того, чтобы просто набрать побольше шаров. Но можно будет от этого избавиться с помощью проверки на создание чара. А лучше сделать, чтобы можно ыбло попасть на турнир только если у Вас допустим 100 часов онлайна.
2) Сделать уже английскую версию сайта =) Я сегодня просматривал новости и увидел, что еще в 2001 году, когда на таких шардах играли только русские уже была английская версия сайта. А сейчас она просто необходима.
3) Пока тестируют ( или делают или я хз ) новое ПВП вернуть ВСЕ старое. Хотябы на зиму. Я имею ввиду арбали, обкладки, юников, жуков, ВСЁ ВСЁ ВСЁ. Да, будут инжектеры... Но и будет онлайн, верно ? Посудите сами. Кто не играет из-за тупого ПВП ? НЕСы, Бригада и еще ОГРОМНОЕ количество людей. которые забили как раз из-за убогого ПВП. Конечно это все тупо. Лошади в ПВП... Коробки. Но ХОТЯБЫ зиму можно было бы поиграть с нормальным онлайном. А потом уже все меня, когда новое ПВП будет готово. И кто знает, может быть те кто вернулся из-за старого ПВП останутся, когда будет новое =) Я уверен, что врятли что-то из этого введу и конечно же я уверен на 100%, что не вернут все старое, но все равно как гвоориться "Попытка не пытка" =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Grandmaster
-
такого незделают
и мне вообще всеравно
-
• D-Tox •
-
Я ЗА! В любом случае будет хоть какой-то приток игроков, т.к. никто не хочет начинать качать нового чара, а тем более покупать чужого. =) имхо.
-
Я ЗА )))
Я за старое ПВП и за перенос чаров
-
а ещё посоздавать нубов на других шардах и орать в людных местах чтобы на на шард шли
-
Я вот полностью согласен с каином,особенно мне понравилась идея про гильдийный перенос,так на самом деле народу может больше станет.ПвП внатуре тупое,сделали клон Альфы(зачем?).Было бы круто если б вернули старое пвп.
Ну этого ничего не сделают :P т,к стафф сам знает что лучше для нас :P
-
чары ещё больше подешевеют %)
-
Да нужно просто мир от вещей немного почистить и все нубы приходят и видят как у всех сотни разных видов оружия и арморов и нафиг тут играть если все нереально богатые))
-
Сообщение от dioniss
Да нужно просто мир от вещей немного почистить и все нубы приходят и видят как у всех сотни разных видов оружия и арморов и нафиг тут играть если все нереально богатые))
нафиг тут играть? чтоб стать самым богатым и крутым :P обычная мотивация
-
да потому и захериваеться оском потому что перенасыщеность)))уже люди начинают говорить))
-я бегаю не из за лута а ради удовольствия))ыыы
-
Сообщение от dioniss
да потому и захериваеться оском потому что перенасыщеность)))уже люди начинают говорить))
-я бегаю не из за лута а ради удовольствия))ыыы
я всегда так бегал на лут было пофиг всегда,я всех одевал и все раздавал :P главное процесс
-
-
За!Против!За!Против!За!Прот в!
А толку то?=)
не будет тут такого!
За!Против!За!Против!За!Прот в!
А толку то?=)
не будет тут такого!
Все отлично написано. согласен с Каином.
-
А будет ли интересно ньюбам тогда качаться? когда они знают что папки появляються из неоткуда
-
Причем у кого есть лавэ то папки у них с большимы пиписками=)
Имхо БРЕД