|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
баян
Вам не кажется, что высказывание "баян" уже пора приравнять к флуду?
-
Согласен. Ладно, если бы еще баянили только в том случае, если на этом форуме что-то уже неоднократно выкладывалось, но сейчас "боян" пишут с целью лишь бы что-нибудь написать. Это как +1.
-
баян =)
з.ы. ну а вообще... одно единственное слово баян это как просто смайл. даже смайлы уже такие есть... а вот если еще отписано когда это виделось, где, и как воспринялось, то еще норм.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
За место "баян" будем говорить "гармошка"
-
Re: баян
Сообщение от Caligula
Вам не кажется, что высказывание "баян" уже пора приравнять к флуду?
Тебе хочется, чтобы форум запестрел ещё большим кол-вом плюсов? Ну-ну. "По просьбе рабочих выросли цены на колбасу."
-
Предлагаю плюсить баянистов - ввести новое правило "баян" =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Предлагаю плюсить баянистов - ввести новое правило "баян" =)
Да чего там, сразу банить. Стадо, блин. Сами же себе хвост грызёте, а потом плакаться будете что на форуме не вздохнуть.
-
Почему "баян" ? Это музыкальный инструмент.
А вот "боян" - это слово "классика" на новый лад
-
Сообщение от Const
Да чего там, сразу банить. Стадо, блин. Сами же себе хвост грызёте, а потом плакаться будете что на форуме не вздохнуть.
Сам ты блин! И к стаду я себя не отношу, так что плакаться не буду =)
-
Сообщение от Const
Тебе хочется, чтобы форум запестрел ещё большим кол-вом плюсов?
Как видишь, у некоторых плюсы "отмокают" в 2 раза быстрее, так что они об этом не беспокоятся
-
Зато у тебя есть шанс прирасти третьим за флуд не по теме топа - раз, а также обсуждение действий модераторов в отношении третьих лиц - два.
Со всеми вопросами по поводу СВОИХ плюсов ты тоже можешь обратиться в администрацию. Можешь, конечно, и тут погорлопанить. Но тут тебе не Совет Европы - на широту глотки не польстятся...
-----------------------
Консту.
Категоричность суждений, Конст, не всегда свидетельствует о разумности подхода.
Лично я нахожу твой подход с оскорбительным сравнением посетителей форума со стадом - неразумным. Как минимум.
А вообще то это - оскорбление.
Да и вообще, мотивация твоих суждений в защиту "боянистов" как то сомнительна. Потому что выставлять сленговую идиому "баян" синонимом свободе слова - не разумно. Это не синонимы.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Не у меня ж другая мысля была... Плюсить тех, кто выкладывает баяны.. =) Во! =) Ну и как пред. оратор сказал тож =)
-
Сообщение от Caligula
Категоричность суждений, Конст, не всегда свидетельствует о разумности подхода.
Повторяй это перед зеркалом, желательно чаще.
Сообщение от Caligula
Лично я нахожу твой подход с оскорбительным сравнением посетителей форума со стадом - неразумным. Как минимум.
А вообще то это - оскорбление.
И что? А я нахожу твой подход к слову баян и пожеланием увеличить кол-во плюсов на форуме мало того что неразумным, - идиотским. Можешь считать это оскорбительным. Можешь даже на меня обидеться.
Сообщение от Caligula
Да и вообще, мотивация твоих суждений в защиту "боянистов" как то сомнительна. Потому что выставлять сленговую идиому "баян" синонимом свободе слова - не разумно. Это не синонимы.
А я и не говорю, что они синонимы. И не имею привычки додумывать за собеседника.
-
Сообщение от Const
Можешь даже на меня обидеться.
Вот еще.
Я могу поступить проще - положить на тебя. Что и делаю.
-
Сообщение от Caligula
Вот еще.
Я могу поступить проще - положить на тебя. Что и делаю.
Ну вот, всё-таки обиделся.
-
Главное, что ты не обиделся.
-
Не, я на тех с кем не знаком и с кем не приходилось общаться, вообще не способен обижаться. На экспонаты паноптикума я смотрю всегда лишь с научным интересом. Но мы ведь отвлеклись, неправда ли?
-
Сообщение от Const
Тебе хочется, чтобы форум запестрел ещё большим кол-вом плюсов? Ну-ну. "По просьбе рабочих выросли цены на колбасу."
А что, лучше чтобы он заполнился словами "баян" ?
Сообщение от Const
Те, кто не способен понять правила, а может писать в дцатый раз слово "баян"...
И вообще что такое форум? Это обсуждение с целью поиска верного решения или просто совета.
А что такое, если каждый напишет "баян" ?
Я понимаю если писали бы, "это боян потому что ...".
Ваши права