|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Cezar[Ivmailovo Hooligan's] vs Power-T[Gop-Stop]
Сегодня была в загоне дуель Паур Ти против Цезаря в итоге цезарь среколился... фу позор
-
я бы тоже среколился
-
Ну во первых Цезарь шел с войны( портов) - уставший такой!Тут приходит в загон и там ПоверТ ну говорит го дуэль Цезарь говорит легко! ну заходит в загон и Цезарь смотрит регов у него всего по 70)! Ну думает хватит ну и началось мыло!НУ в итоге у Цезаря кончились реги) и он рекол)!
P.S. Ром не стоило школу прогуливат) либо у тя с памятью че та не то или с арфогрифией!)))ГС не так пишеться, так что не упоминай ее имя лучше)
-
вы лучще скажите как Гопари налетали на меня когда я сказал что я прише смотреть дуэль друг Цезаря! Урки, что скажу... запомню навсегда кто такие гопари! =))) А Ваших мустов сторожите... иначе как не будет Павера а онлайне придет кердык им... знаете даже как )))
-
Сообщение от Snake Blood
вы лучще скажите как Гопари налетали на меня когда я сказал что я прише смотреть дуэль друг Цезаря! Урки, что скажу... запомню навсегда кто такие гопари! =))) А Ваших мустов сторожите... иначе как не будет Павера а онлайне придет кердык им... знаете даже как )))
сам понял что написал?
-
Сообщение от Snake Blood
Я долго плакаль над тем что ты написал =) жжош на 5б =)
-
хм интересно а кто гм измайлово ?
-
Сообщение от See
Ну во P.S. Ром унай ее имя лучше)
знаешь как переводитса название твоего гс? знаешь? незнаешь? вот тогда малчи тк я думаю название должнобыло поидеи означать другое
-
Пова, нада была нам в аску писать - тогда бы пассажир не среколился =)
Что такое цезраь? Че за измайлово хулиганс. Раньше были такие ребята хорошо играли, а это че за шушера? =)
п\с Ёптики как мы Вас 6х3 раскалбасили 3 раза вчера? Даже клюшечка не помогла =) Центурион ты как, в порядке? Набирай новый состав на БГ и в Минок Шахте - эти ньюбы нам не нравятся - давай других =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]Ёптики как мы Вас 6х3 раскалбасили 3 раза вчера?
Интересно, и где же это было ? =)
-
не гони на Цезаря! Норм ПотЦ!!
-
ВПЕРЁД ГУСАРЫ ! ТРАХАТЬ(НУ ТАК КАК ЦЕНЗУРА) И РЕЗАТЬ
-
Сообщение от ca1ne
Интересно, и где же это было ? =)
в БеДэ. Мочили в сортире =) В гостинке, в магазинчике бардера и рыбака
сновымгодом
-
Ух я вот низнаю как можно дуэлится с Павером =).Геральт бот конкретный который лутит руны у нубов.. а сам ещё что то говорит тут на форуме... следи )
-
-
могу сказать про повера-т, у негокосяков гораздо больше чем просто рекол с дуэли!
-
Реал =) обычно так делает павер ))) или во всяком случае ктото его чаром )
а чтьо касеца цезаря... пвп фактически никакова. Ну а так поц вроде норм, если улетел, были приичины. Напрмер он один дома в дверь позвонили или телефон.. малоли что...
-
ыыыы.....есть же люди которые понимают)
P.S. по моему здесь другого опустили) а не того кого хотели)!
-
-
а они на мозг дуелились или на квартиру?
Ваши права