|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчёт каторги!
А собственно кога с неё выпускали...в какое время???
-
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ВОТ ТЫ ДУ..............)))))))))))))))) Я ВАЩЕ ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. С КАТОРГА ВЫПУСКАЛИ ТОКА ВЧЕРА )))) И ТО ЗА КВЕСТ) НО ОН БЫЛ НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ) ТАК ЧТО ТА ТАК И ТАК ДАВАЙ РОЙ)
-
ага 4е ты гониш в4ера просто в 12 надо было заити и тебя автоматом выкидывало !
-
Диана ахаха ну ты блондинка
-
БАРЫГА
Сообщение от My Chemical Romance
Диана ахаха ну ты блондинка
красиво сказал, вроде как и не оскорбление и в то же время все поняли кто она на самом деле есть )
-
там с каторжным квестом такое намутили.... сначала кароче нада было зайти в одну из камер и топором на стол тыкнуть патом просто сделали чтоб забегаеш в комнату и те телепортит ну а патом уж хз
-
а сегодня выйти уже нельзя ?
-
можно, если откопаешь все что положено
-
какаина, ты Герцогом вчера бегал?
-
Сообщение от Andrewh
можно, если откопаешь все что положено
))))) оджог))!
-
КРОЧЕ БРЕД НИКОГО НЕ ОТПУСКАЮТ))))) ОТВЕЧУ СТОЯЛ ВЧЕРА ОКОЛО 3 ЧАСОВ С ТОЛПОЙ
НА ПАГИ НЕ ПРИХОДИЛ НЕ КТО
-
Да я вышел в какуюто камеру забежал, там какие то глюки пошли и выкинуло на елку к деду морозу =) получил от него карточку поздравительную со стихом, а подарка не было =)
-
БАРЫГА
Сообщение от kenga
Да я вышел в какуюто камеру забежал, там какие то глюки пошли и выкинуло на елку к деду морозу =) получил от него карточку поздравительную со стихом, а подарка не было =)
а стих что не подарок чтоли?
-
-
Шейх Дрими и Цезарь идите гуляйте ....
Во первых вчера я заходила в уо протарчала на каторге 3 часа но никто меня не выпустил как и всех остальных..во вторых я не собираюсь в Новый Год торчать в уо
-
че вы говорите я вчеры вышел с каторги , пробежал по стрелочкам а меня выкинуло к елик получил подарок и пошел=), так что все было ОК
-
ААА красава автор блондинка %)))
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от kenga
получил от него карточку поздравительную со стихом, а подарка не было =)
а стих что не подарок чтоли?
Хехе так я на о2 другим чаром получил фонарь красивый, токо он в руку не берется похоже как украшение дома использовать можно.
-
Сообщение от Snake Blood
ААА красава автор блондинка %)))
Зато ты у нас Брунет !!!
Умом видать отличаешься??
-
Блондинка зайкрой топ) и не флуди! все равно тя здесь опустили)
Ваши права