|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу осад!
Ещё совсем недавно воины Соссарии шли на неприступные замки штурмом, ещё совсем недавно сверкали их доспехи в лучах восходящего солнца! Вставая плечом к плечу, шли в бой воинственные орки, гордые эльфы, мудрые гномы и люди! Земля ещё помнит их кровь, помнит последние вздохи умирающих! Ещё совсем недавно победный клич оглашал те земли...
"Куда всё это ушло?" - думал молодой Ясон, - "неужели эти походы канули в лето?!" - спрашивал он сам себя... спрашивал и не находил ответа!
На следующийдень, он вышел на оживлённую площадь в городе и решил узнать у всех, кого встретит, что стало с замками, куда подевались те армии, и, если повезёт, то поговорить с теми, кто непосредственно был участником тех событий...
ЗЫ... собственно говоря, кто что знает.. рассказывайте=)) будут ли они ещё, или этим проектом уже не занимаються? если так, то в чём причина?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: По поводу осад!
А что рассказывать? После того, как пала империя Повер Т, у всех пропал интерес к осадам, парочка перезахватов и всё, осада проходит раз в две недели, народу там не густо... как то вот так..
-
Сообщение от AHToIIIKA
А что рассказывать? После того, как пала империя Повер Т, у всех пропал интерес к осадам, парочка перезахватов и всё, осада проходит раз в две недели, народу там не густо... как то вот так..
то есть интерес держался на одной гильдии?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Yason
то есть интерес держался на одной гильдии?
Можно и так сказать
-
а что с ними произошло?? почему ты говоришь что их империя рухнула? я так понимаю, ты о Салибах, да?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Yason
а что с ними произошло?? почему ты говоришь что их империя рухнула? я так понимаю, ты о Салибах, да?
Именно о них, они сдали оборону замка.. Замок захватили, потом еше раз перезахватили... интерес к замкам пропал...
-
Зато все так были рады, когда захватили Салибский Замок )))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Maureen
Зато все так были рады, когда захватили Салибский Замок )))
Не говари, адреналин стекал в штаны (:
-
Сообщение от AHToIIIKA
Не говари, адреналин стекал в штаны (:
Да наверняка с собой сменное белье было ))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Maureen
Да наверняка с собой сменное белье было ))
Не один комплект , с запасом брали..
-
Ignis Caeli
Ыхыхы, молодой воин Ясон всегда может прийти к нашим стенам посмотреть, как осады проходят)))))))))
-
-
Сообщение от Akakij Akakievich
мля церидана сюда
Да,ваше величество!"Церидан",сюда давай..
-
Просто люди устали, вот и все... Так как почти каждая осада была большой нагрузкой на наши нервы.
-
-
Мне так хочется поучаствовать в осадах по старой памяти... Но так как они проходят по суботам, находится что то поинтереснее или я просто забываю, а друзей с кем раньше бегали тоже нету уже на землях соссарии...
-
Сообщение от kenga
...
Кенгыч, а оно тебе надо?
П.С. У меня тут идея написать трактат-мемуары по поводу осад )
-
Сообщение от Alliance
П.С. У меня тут идея написать трактат-мемуары по поводу осад )
а не рановато ль для мемуаров?! Уж лучше возродить осады и вновь на себе прочувствовать всю прелесть битвы
-
Единственное, что я почувствовал на себе на Осаде - это сраное отношение всего шарда вкупе с полным произволом в отношении правил сервера в нашу сторону.
Да и в мероприятих, которых так или иначе касается Вася, я больше не участвую
-
Ваши права