Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

По умолчанию Вы хотите онлайна ????Есть предложеньице

Я вот подумал , люди очнитесь онлайна нету потомучто народ во первых если повезёт скаченую ультиму установит, во вторых когда я начинал играть я на листочек записывал (стрелка ,ваит фо таргет ,таргет селф; узнавая еле еле у ленивых игроков тогдашнего офри) к чему веду что очень сложно запомнить куда чё прописывать и тд, в 3 раскачка ну уж дико долгая магию чтобы прокачать нубу потребуеться более полугода. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД подумаете вы про себя ,а я вам скажу это не бред ,А ТАК ЕСТЬ!!!!

предлагаю отредактировать АОС чтобы он сам установился как обычная игра с диска, Зделать файл для new плееров что им прегодиться на первых стадиях ,как правильно биндить и качать ,если влом писать ссылки в однин файл напихать ,что к чему чтобы было ясно, и упростить прокачку скилов ,а вернее зделать чтобы скилы побыстрее качалисьв 2-3 раза, вот собственно всё

Коментируйте

2. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Если незнаеш што и как для того и есть такие разделы как стратикс и форум где ето все можно либо узнать либо спросить.
    Ты ничо нового мне не открыл как всегда нубы хотят побыстрей прокачатса и всё.

ЗЫ
    Купи чара и не будет никаких проблем.

Я играю чаром KoRn и Mixey, тебе я смарю на гейты только непохер

4. *AoS*

ща все покупают чаров. Так что это не сильно поможет.

5. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

бред! может сразу стобики сделать? а?

поймиж щас все подлючают инет со скоростью которая умножаеться умножением,а в игру сперва нада разобраться как играть прежде чем покупать чёто РАЗВЕ НЕТАК?

7. *AoS*

Цитата Сообщение от hunterMan
    поймиж щас все подлючают инет со скоростью которая умножаеться умножением
    и что из этого??? Не догоняю связи

ну во первых раскачка сделана такой чтобы макросники шли на о2... Щас о2, я так понимаю, выполняет роль яслей... Портал с о2 на о1 (и наоборот) стоит 10к. И там и там заработать 10к не проблема... Там качается все равномерней, меньше лагов, народ более понимающий (некоторые по крайней мере), всегда могут помочь. Чтобы качаться там самый кайф...

Офри в свою очередь выполняет роль пвп мира, где все направлено на это... Макросникам тут не рады, люди все в каждом незнакомце видят потенциальное зло, и если тебя увидит пк то 90% ты гост, не зависимо от того что у тебя в бекпаке.

По сему надо просто людям объяснить политику партии, и наконец таки убрать эту долбанную границу между шардами... На некоторых шардах есть ньюби таун - о2 это один большой ньюбитаун для новеньких без ограничения в передвижении...

Отсутствие онлайна это то что сложно понять рядовому игроку что эти два шарда одно целое под названием ОСКОМ.
    Если щас убрать границу, уже через несколько месяцев (2-3-4) появятся результаты. А пока существует эта грань, опей-офри = лучше не будет.

Мда, вы невытакете походу нечего, один тип твердит все покупают чаров да кто их покупает те кто уже умеют играть и кто в состоянии купить себе игрока, а оскому нужны толпы нубов ,а нето онлайн падёт как какашка с 14 этажа гарантирую, люди которые щас играют рано или позно покинут проект по разным причинам , УО живёт за счёт онлайна

Покинут. но твоё предложение не конструктивно.

ты понимаеш что я помочь хочу а не засрать офри, если народ будет ты уже говориш как буто нубы знают хотябы капельку того что знаеш ты . НЕЗАБЫВАЙ ЧТО нубы вырубают игру не найдя БРИТ БАНКА какие тут нах порталы ?????????

12. Master
    [Banned]

Лучше дождаться новой Ультимы и всем превратиться автоматом в ньюбов... Ыххх Вот это КАЙФ будет!!! Буду ждать..

))) читай там написано что добро остаеться

А я тебе о чем... вся проблема в отсутствии полной информации... По сему заходя мы видим - оском фри, оском - и все думают что это два разных шарда ...

да еслибы знали что такое шард хоть , Я говорю про облегчение адаптации к новой Онлайн игре для них!!!!!!!!

все в твоих руках... Создай гильдию хелперов, и помогай на здоровье
    Если статейки еще будешь писать для стратикса - вообще шик... Инициативней, потому что это можно сделать и без разрешения администрации, им обычно не до этого....

Всмысле тебя интересует статы у Корна ? ))))))))

Ой непральна прочитал суть не в этом, только админы могут облегчить нубасам жизнь в ультиме )

я наверно отстал от сленга, что есть "статы корна" ?

НОВЫЙ ДЕВИЗ : "ОБЛЕГЧИ НУБАСОСАМ ЖИЗНЬ В УО "
    это самое правельное решение в пользу онлайна !

Ваши права