|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Побойтесь бога...
С такими раскладами онлайн падать начнёт а это начало конца. Хоть скажите в чём причина этих глюков?
-
Вот ты нам скажи свае предположение в чем ддело?
-
Моё мнение , просто мама завулона или у кого там сервер , стала запрещать оставлять вклченным компьютер
-
Сообщение от Glintwein
Серваки линейки, контры и ро... Помоему ро и кс особенно по лаве серваку не поможет а вот уо гадит...
-
Сколько бы оском не падал, народ будет играть все равно. Уверен в этом
-
Сообщение от Stason
Сколько бы оском не падал, народ будет играть все равно. Уверен в этом
Не скажи. Даже у меня с чаром в топ 60 начали посещать идею забивать пока все не наладитсо. А там и вообще забью
-
Вот ты мне скажи как вапще такое может быть,если был ВИП турнир и там собирали деньги какрас таки на эту херню????И где же обещанная оператива итд?
-
Всё харошь ныть , в этом есть свои прелести
-
Сообщение от Glintwein
дело в том, уважаемыи, что нужно пиво попить
а по теме ЗАЕ.... УЖе
-
Я пиво пил и гулял а терь у меня свободное время и я хачу побегать...
-
ну побегай ... кто мешает то ? хочешь вдовем побегаем ?
-
Сообщение от R0c3 Al8a
Моё мнение , просто мама завулона или у кого там сервер , стала запрещать оставлять вклченным компьютер
УХАХА ПАРЕНЬ ОТЖОГГ НЕ ПО ДЕЦЦКИ ))) 5+
-
Может Завулона в магазин послали?!
-
Сообщение от white
Сообщение от R0c3 Al8a
УХАХА ПАРЕНЬ ОТЖОГГ НЕ ПО ДЕЦЦКИ ))) 5+
Да стараюсь
-
-
Онлайн падает , из-за того , что не слушают народ , а делают так как им хочется .
-
Сообщение от StaLiN
онлайн итак падает и будет падать в придачу ещё взять что 30-40% это макросники или ктото в 2-3 окна играет И такими тупыми топами как этот ,никакого проку.
Забил на уо - забей себя , ты думал что все ныть за тобой будут что ли ? ненравиться не играйсо .Не порть людям настроение . я вот сегодня варки в бд наблюдал 13 или 15 челов . Ето норм уже мне кажеццо .
-
-
Сообщение от Glintwein
Может Завулона в магазин послали?!
=))))))))))))))))бугагагаггаа
-
Ваши права