|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опросик
народ кто хочит чтоб оском вырубили на пару деньков ну там чтоб например сходить со своей девчёнкой погулять!?
-
-
Re: опросик
Сообщение от fama
народ кто хочит чтоб оском вырубили на пару деньков ну там чтоб например сходить со своей девчёнкой погулять!?
Нормальный человек для етого и так время найдет )
-
а мне уо не мешает , съездить к девушке и сходить с ней в кино ... , я не такой помешный человек
-
Когда уо работает на мальчиков тянет ?
-
Re: опросик
Сообщение от fama
Походу чья то девушка отключила уо ибо парень с ней не гулял. Щас ведуться поиски чья именно была ета девушка
-
-
Все таки ты балван!Тут вроде и так все ходют гулять кроме тебя....
-
Некоторые гуляют в ванную, хотя бы !!!
-
не просто тема така отключат мы бум своими делами занематься а они будут настраивать норм оском и станет меньше лагов!нет у мя просто языкавая понельбарохлит ыыы
-
Сообщение от fama
не просто тема така отключат мы бум своими делами занематься а они будут настраивать норм оском и станет меньше лагов!
Автор ты гениален . Тебе с блокнотиком ходить надо и все вот такие идеи туда записывать .
-
Нормальные люди успевают все !!!!
-
[+] [+] [+]
Автор - гений. Баллотируйся в президенты Албании.
-
Сообщение от Glintwein
Все таки ты балван!Тут вроде и так все ходют гулять кроме тебя....
я вощето хожу гулять!просто охото побегать а если такой возможности не будет моно будет просто гулять целыми днями на пролёт!
-
Афтор все закрывай тему, а то тут начинаеться жарко и тебя ща с говном сожрут... Марш в ванную !!! (хоть как то себя реабилитируй)
-
-
поддерживаю вайта , если все то время пока работает оском ты не выходишь на улицу и заыбваешь про свою девушку - мне тебя жалко
-
Сообщение от JokerSWARM
Некоторые гуляют в ванную, хотя бы !!!
Ты про себя что ли?
-
-
Ваши права