|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АРМИЯ!!! Годен или не годен???
Здравствуйте... Мне 17 лет, армия не за горами... мне поставили диагноз: тенденция к гипертрофии миокарда. Несколько расширен правый желудочек. Митрально капиллярная дисфункция.
Хотелось бы узнать ответ у знающих людей... Может родители у кого врачи.... Или кто-то сам через это прошол...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тенденция к гипертрофии не является заболеванием.
Потому что, во-первых, это - тенденция, а не гипертрофия, а во-вторых, когда эта тенденция проявится и проявится ли вообще - никто не знает.
По-моему, это один из вариантов "спортивного" сердца. Наверняка рекомендуют уменьшить нагрузки, не бегать, не поднимать тяжести.
Думаю, что на данном этапе вердикт будет - ограниченно годен.
В десант не возьмут, а вот в какую-нибудь радиолокацию - легко.
-
[+] [+] [+]
Возьмут, но придумают че-нить типа "годен с незначительными ограничениями" или "годен к нестроевой".
-
ex-Developer
С "негоден к строевой" уже не возьмут...
Возьмут тока с "годен" или "годен с незначительными ограничениями".
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тогда могут и не взять.
Если ему ничего тяжелее ложки поднимать нельзя - какой из него вояка?
Хотя тут дело то какое...
У него диагноз - если будет работать - может поломаться. А может и не поломаться.
Но пока он - не поломался.
Вот если б был поломанный - то не взяли б.
А он же - пока здоровый.
Так что желание поюзать, пока не поломанный - наверняка остаётся. А ежели че - в госпиталь положим. А ежели совсем че - комиссуем. Не он первый...
Думаю, возьмут. С ограниченно годен. В медицину, например. Судна выносить тем, кто раньше был "совсем годен".
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
погоди ты , щас тебе 17 лет , а в 2008 году будут выборы призедента , там есть 2 приемника , Медведев и Иванов , если будет Иванов можешь не беспокоиться пойдешь как милинький.
-
Пойдешь,так что у тебя еСть вРемя,гуляй пОка
-
Давай давай на защиту родины вставай...
-
Re: АРМИЯ!!! Годен или не годен???
Сообщение от Russia
Здравствуйте... Мне 17 лет, армия не за горами... мне поставили диагноз: тенденция к гипертрофии миокарда. Несколько расширен правый желудочек. Митрально капиллярная дисфункция.
Хотелось бы узнать ответ у знающих людей... Может родители у кого врачи.... Или кто-то сам через это прошол...
долби поликлинику и больницы, получай справки, выписки и прочее, пока время есть.
-
Re: АРМИЯ!!! Годен или не годен???
ну "тенденцию" это мне поликлиника поставила, а я хочу платно обследоваться вазможно что у меня там далеко не тенденция... щас почитал о своём диагнозе в инете и пришол в ужас...
-
Не атк страшен черт как его малюют. Гипертрофия миокарда развивается в основном у людей старческого возраста, так что тебе еще жить и жить. А вообще то, что ты написал есть у многих людей, так что категория Б тебе обеспечена(годен с незначительными ограничениями)
-
-
Taste my scythe
ты высокого роста? +175?
и ты занимаешся (занимался) спортом?
вообще, я так мыслю, не годным тебя не признают.
ограниченно годным- вероятно.
но абсолютно не годным- вряд-ли.
-
да ему ограниченно годным сойдет
-
-
Да сейчас даже с коляской возьмут.. Ничего не случиться, служи потом будет что вспомнить, ну и конечно возвращайся поскорей..!
-
кто советует - пусть первый пойдет.
-
А если серьёзно то прально чел сказал.Надо сейчас начинать бегать по поликлинникам плакать что все болит,нагнуться не можешь,голово постоянно кружиться,в глазах темнеет.Ночью ссусь,срусь.Закоси под гОмо наконец или по шиЗу.Пробуй.Самое главное не терять время !
-
у меня чуть друга с язвой не забрали, а ты про это...
-
меня кстатит тоже волнует этот вопрос))) но мне чето лень обследование проходить
Ваши права