|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новая КРЫСА оо00оо и Voland
Люди акуратней сеня меня при покупке вендора кинули 2 крысы это оо00оо и его друг Voland есть возможность вернуть мои 15 кк ? ? ? просто я в шоке !! что мне делать посаветуйте , я просто сижу щас как на шипах реально я попал
-
Ахахаха, Воланд и ооООоо это один человек, эт раз. Два, Воланд это легендарная личность, старички меня поймут .
Воланд кидал на Оскоме когда ты под столом пешком ходил.
P.S. Я уверен что там полностью игровая ситуация и про 15кк можешь забыть.
P.S.S. Я в шоке что ты не знаешь кто такой Воланд, он пол оскома кинул, ты наверно совсем новый игрок.
-
Сообщение от Balu
Ахахаха, Воланд и ооООоо это один человек, эт раз. Два, Воланд это легендарная личность, старички меня поймут .
Воланд кидал на Оскоме когда ты под столом пешком ходил.
млин и ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ !!! ???
-
Как он тебя кинул, напиши хоть.
-
Сообщение от Balu
Как он тебя кинул, напиши хоть.
он сказал что у него нет руны на рынк попросил кинуть я кинул и он сказал что б я первый прыгнул я ПО СВОЕЙ РУНЕ прыгнул и оказался у него дома там меня убили
ПСЫ : таких нада ТОПИТЬ В ДЕТВСТЕ !!!!!
-
-
особенно порадовало название темы Новая КРЫСА оо00оо и Voland
-
-
Сообщение от Balu
Сорри, но просто бгыгыгыгы. Воланд зачёт
Пакито тебе уже никто не спасёт, по руне сам прыгал, полностью игровая ситуация.
Но есть одно но и это но заключается в том что Воланд судя по всему кидает не ради наживы а ради кидалово, помню были случаи когда он возвращал то что экхе-экхе...забирал . Так что тебе осталось только надеяться на его доброту, но я сомневаюсь...
да ябы сам иму вернул бы его ЗУБЫ , после таво как поговарил бы сним и мне бы стало гораздно легче реально таких мачить в туалете нада об все углы !
-
Да ну, Воланд нежный и пушистый, такая цыпа
И вообще, он гениален в своей простоте.
-
Странник по жизни
[Banned]
Мде а у меня вообще руны нет на рынок я столбиком пользуюсь
ИМХО бред авторский
-
Ну типа нечестная игра подстава/кидалово, много эпитетов , в общем лоханулся как говорят.
-
Ржу не магу =)))))))))))))
ТЫ про реальный ПОЦ!
Ты кинул руну он её подобрал и кинул обратно ЫЫЫЫЫыыыыыыЫ дадаже малышыбы на это не повелись =)))))
Воланд Бек? нью сори ! Трилогия продолжаеться =)))))
Я упал... всё щас умру!
-
Бред, не будет из тебя великого и могучего кидалы, все гораздо проще
-
Записал )))
-
Нацарапай чем-то на мониторе, чтоб точно не забыть, а я себе татуировку на ладонях набью
-
-
Автор гонит 100% . Ну не стоит вендор 15кк никакой.
-
Пользуйтесь услугами посредников
-
Автор сочувствую...=( Спасибо за инфу...
Ваши права