|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Повысить проплату домов
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Насчет домов!
Есть идея! У барыг много домов ну типа они забивают территорию и потом ее продают! Хы весьна норма бизнес! Но тут прищла идея) что если зделать чтобы я за месяц платил не 6.5к а например 65к) ну типа чем больше дом и тем больше платишЬ! Но за палатки пусть будет 30к ( поскольку их в осоновном ставят )! И прикиньте пусть у барыги кого инть 10 домов стоят!Думаю на их содержание прдеться раскашешлиться или их убарть)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Насчет домов!
Сообщение от See
У барыг много домов
Откуда у тебя такая информация ?
а по теме против.
-
Вот если сделать так, чтобы те у кого более 3-ех домов платили больше, это да. А чтобы на нубов нельзя было дома такие ставить. Надеюсь не за горами привязыванние чаров по реальным именнам и паспортам =) Было бы клево, да и больше ответственности.
-
аффтар лол, причем полный убейся ептыыы!
что жаба душит что дома просрал или что?!)))))
-
-
gjcnfdbnm wtye 100к в день и супер. ухахаха. зато нубам будет место кудасвой домик поставить.
-
против,бред полный !!!=) Измайлово в ICQ переписывайтесь такимы мыслями плз
-
полный бред автор выпей йад
-
конечно некто такие дома не апгрейдит , у меня самого на базе из 10 норм домов токо 1 проапгрейжен
а на полатку вообще апгрейд не поставить
-
Я вообще непонел ннововедение кгода старые дома которые уже огрейжены стоят, а новые обгрейдить нельзя!
-
БАРЫГА
нормальные барыги много домов не держат. Много домов у лолей.
-
ну и бред.тогда чтоб содержать дом это надо быть мелионером,нубикам вобще тогда тут неченго делать....не цезарь идея голяк!
-
а я За,а то наставили домов везде,и мест нету почти
-
БАРЫГА
идея нормальная хотя бы с той точки зрения - что за сарай платить 30-50к в месяц может себе позволить каждый, а сарая вполне достаточно для жилья. Хочешь понтов - плати много.
-
Бред!
Лучше сделать полный вайп пыстых домов и полаток - и делать его к примеру каждый месяц
-
Мне кажеться что стоит! Но думаю идея не пройдет)
-
Против, дома можно поставить и не апгрейдить - платить вообще ненадо =)
-
Не проголосовал потому, что нет пункта "Нейтрален"
Но скажу так =)) 60к в месяц за один дом это 600к в месяц за 10 домов.....врядли мы обеднеем
-
А вот Можно ещё дома не грейдить вообще)
-
Сообщение от Shahe
идея нормальная хотя бы с той точки зрения - что за сарай платить 30-50к в месяц может себе позволить каждый, а сарая вполне достаточно для жилья. Хочешь понтов - плати много.
В любой ситуации это не справит положения дел? изза чего все это написано - дома ставятся без грейда! А вообще если бы и грейдилсь то все просто - это привелобы к резкому подаражанию земли! Например сейчас вы покупаете виллу на поляне за 1/5кк а если такое сделать за 3кк минимум =)
Ваши права