|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я всё, конечно, понимаю, но...
http://www.klerk.ru/more/?70498
Мне кажется - штраф НАСТОЛЬКО велик, что за то, чтоб его суметь взыскать, придётся вести боевые действия.
У нас - не Сингапур, непосильный штраф может вызвать эффект, обратный ожидаемому.
Народ будет курить, как курил, а предложение заплатить за это 100.000 рублей будет раcсматриваться как выступление Задорнова.
-
Вот, чтоб создать видимость своих действий они готовы принимать всякий необдуманный абсурд - это факт!
-
правильно сделали... я бы ещё запретил пить в общественном транспорте, проходить через херню в нетрезвом виде и тд... хотя бы в метро...
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да сделали, может, и правильно. Но 100.000 рублей?
Они с таким же успехом могли написать и миллиард.
Эти депутаты вообще потеряли связь с реальностью.
Это для них цифра в 100к рублей кажется приемлимой для штрафа, потому что они её со своим карманом сравнивают, а обычные люди на 100к рублей живут, подчас, всей семьёй - ГОД.
-
обсурд полный, некоторые такого количества деенг и сразу не видели никогда...
-
Сообщение от Caligula
Да сделали, может, и правильно. Но 100.000 рублей?
Глупость закона компенсируется известно чем.
Обидно конечно что такую правильную вещь так по кретински делают.
-
-
Все прально
нефиг курить в транспорте ))
-
Сообщение от [0_o
]я бы ещё запретил пить в общественном транспорте, проходить через херню в нетрезвом виде и тд...
Это всё есть. КоАП ст. 20.20
А курить у нас итак нельзя в общественном транспорте...
Блин, поймать бы такого "умного" законодателя и об стену, об стену
-
**а также существенно ограничивает курение в поездах местного и дальнего сообщения**
ВО вот это правильно, ведь в электричках одни куряги - миллионеры ездят
-
неГламурный Енот
да бред. не введут такой закон..
-
Зелёный ЛОСЬ
Ясен пень не введут. Но этот хрен на следующих выборах может заявить, что он борется за здоровье нации, но его не поддерживают. Это ж политика.
-
[+] [+] [+]
Балабольство одно, не будет этого.
-
Полный бред...я курильщик причем страдаю зависимостью...если я не смогу курить я начинаю нервничать...да в некоторых местах надо запретить, но не таким способом...
-
Speedy Gonsales...
У НАС ЕСЛИ ОКУРОК БРОСИТЬ ГДЕ НИТЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ ОБЕРТКУ ОТ МОРОЖЕННОГО ШТРАФ 115 БАКСОВ.
за мусор должны наказывать.
но 100000 руб это 3500 баксов да? нереально
-
Taste my scythe
много слишком.
хотя, может и сработает.
если уменьшить хотя бы вдвое.
-
1000 рублей вполне хватит, и человек в следующий раз подумает, а тут он ломанет в торец желающему получить такие бабки и тикать...
-
-
Пора в России начать штрафовать пешеходов за нарушение правил дорожного движения, а то прут как тараканы где-нипопадя...
Ваши права