|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бурито кидала!
Он у меня когда чара покупал обещал за счёт чара проставиться пивком но до сих пор этого не сделал хотя прошло уже 3-4 месяца. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!
-
ок, никогда не буду иметь с ним дел!
-
-
Да я уже 2 месяца место себе не нахожу психолог не помогает водка тоже...
-
Бурито совсем обурел , пиво зажал
-
Сообщение от Ramigo
Да я уже 2 месяца место себе не нахожу психолог не помогает водка тоже...
Ай яй яй яй яй =)) Бедны =) Ну ок поговорю я сним, может больше не будет кидать Видимо он из-за меня, потому, что до того, как он тебя на пиво кинул, сначало я его на пиво кинул =)))
-
Все слышали Бриз тож значит кидала сам даже признался. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!"
-
Аффтар врет! Бурито это острый соус а не кидало!
п\с иди поплачь ЭМО! =)
-
-
А Геральт это вообще кошачий туалет по типу Катсана
-
бурито ты совершил са мое злостное преступление века, за это вешают, расчеляют и т.д. в этом духе! так что чтоб с тобой это не сделали, жду пива для мну!
-
Сообщение от Ramigo
А Геральт это вообще кошачий туалет по типу Катсана
АХАХАХАХА
кошачий туалет! что может быть смешне?? =))))
-
-
а меня этот гавнюк кидает каждый раз ) Когда я приезжаю со своей деревки к нему погостить)) и каждый раз на пиво)) но взамен предлагает аппартаменты в видел холодного пола в его комнатухе ж))) впринципе я рад и этому ж)
-
Абракадабра
Сообщение от Never Return
а меня этот гавнюк кидает каждый раз ) Когда я приезжаю со своей деревки к нему погостить)) и каждый раз на пиво)) но взамен предлагает аппартаменты в видел холодного пола в его комнатухе ж))) впринципе я рад и этому ж)
Бушь так гооврить и этого лешу
-
Холодность пола он компенсирует своим теплом =)
-
Сообщение от Never Return
Ни че приедет он в Сочи я с ним это поэксперементирую =))) Пусть побудет в твоей шкуре
-
эх, БУриТо, как же ты так, попить пивка с деловым партнером - самое милое... на какие-нить бонусы договорились бы...
-
Абракадабра
Сообщение от Breeze
Ни че приедет он в Сочи я с ним это поэксперементирую =))) Пусть побудет в твоей шкуре
Усё, это было последней каплей! Я никуда не поеду!
-
Сообщение от Morlok
эх, БУриТо, как же ты так, попить пивка с деловым партнером - самое милое... на какие-нить бонусы договорились бы...
Бонусы для лохов, а не для партнеров
Ваши права