|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и сново крыса,подробности в нутри :)
вообщем шас прилетаю домой а там стоит чел на карабле и лутает чейто дом по соседству...я начел зажемать экспы чел отхилевался,потом улетел ! ник у него был trockij будте окуратнее а то есщё и вас полутает
-
Записал! разве с воды ещё можно лутать?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Спасибо записал , с утра видел похожий топ
-
Записал! Эхх везёт мне у меня дом в айсе)в середине)
-
и почему он крыса? он чё своего друга лутал? а может это его дом был , ты не подумал об этом , может он на корабле захотел покататса
-
-
БАРЫГА
в таких случаях надо кидать пейдж и чел идет на бан за багэксплойтинг
-
-
времни небыло на пагу,я же говарю чел так засуетился что я чють со стула неупал от смеха =) вообщем весёлый чел..
-
Сообщение от Captain Anarchy
и почему он крыса? он чё своего друга лутал? а может это его дом был , ты не подумал об этом , может он на корабле захотел покататса
Да действительно он не крыса , раз друзей не лутал =) А вот ты крыса , т.к. развел Стаса и Дрими , друзей своиХ _)
Ты как никогда прав , Капитан!
-
-
-
спс за инфу, не думал, что воровство с корабля еще катит...
-
а как ты его вырубиш ? оно всегда будет катить,просто ненадо дома возли воды ставить и всё....сами виноваты %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
а что Капетан полутал Дрими и Стаса ? если да то кэп крыса
дрими я не лутал а стаса выписал из замка тк он начал титан и драгон плитки раздовать и убил меня на базе
-
-
Ладно Капетан про эту историю слышу в первый раз,нечего немогу тебе предявить ибо нечего незнал что там случилось.
-
у меня так инги вынесли, когда я уежал на военные зборы(
Ваши права