|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Драгон/титан руда
Уважаемая администрация, почему судьба руды должна зависеть от 5 игроков?! я не знаю какое решение они приняли/примут от этих 'игроков'! Уж очень все красиво сделали! Ведь на шарде не 5 игроков и не 6! а намного больше.... почему?! вам не кажется это не справедливо?!
-
Тебе ответят ! Ты главное жди ....
-
Re: Драгон/титан руда
Сообщение от Dino
Уважаемая администрация, почему судьба руды должна зависеть от 5 игроков?! я не знаю какое решение они приняли/примут от этих 'игроков'! Уж очень все красиво сделали! Ведь на шарде не 5 игроков и не 6! а намного больше.... почему?! вам не кажется это не справедливо?!
Єто ведь 5 избранных игроков.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Вот какого хера так делается?! если не нужен вам шард ЗАКРОЙТЕ его!! КТо вам мешает?! НО не надо из шарда ерунду делать!!!
-
Также считаю, что это несправедливо. У нас теперь чё, всё квестами решать будут?
-
да вы гоните ребят все ок
-
[+] [+] [+]
Автор нытик. Скажи спасибо, что еще так сделали, через квест, участие в котором мог принять любой желающий. Могли просто убрать, нихера, не объяснив. Вытри сопли и играй дальше.
-
Каким блин раром Скоро этот рар никому не нужен будет, с выходом новой уо.
-
Сообщение от white
Сообщение от Dino
Єто ведь 5 избранных игроков.
Cлышь Вась ) Не нам судить как они его проходили.Главное что прошли , и я почему то уверен что прошли они его честно.
2Автор , а кто тебе мешал пойти и взять квест ? чтобы решить судьбу оскома =)
P.S. Я считаю что лучше пусть прибавится 3 рара в мире прикольных , и заодно и драгон и титан плитки раром станут по тихоньку.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Templar
Автор нытик. Скажи спасибо, что еще так сделали, через квест, участие в котором мог принять любой желающий. Могли просто убрать, нихера, не объяснив. Вытри сопли и играй дальше.
иди на хуй мудло! жаль что тебя мамка родила! мне жаль твоих предков! такого дебила надо было еще в детсве удовить!
-
Сообщение от white
Єто ведь 5 избранных игроков. Ты слышал имена тех кто квест прошел? Мне кажется там без помощи не обошлось и они как пешки сделают то что скажут свыше. Просто мол что бы не ныли, решили прикрытся левыми людьми.
Слушай, Валет Усатый, у тебя было почти четыре дня, что бы пройти квест, какого хрена ты сидишь сейчас и ноешь? если у тебя не хватило мозгов пройти ЗА ТРИ ДНЯ квест, то какого хрена ты людей которые прошли квест приравниваешь к своему меньшинству? Или ты просто форумный эмо?
-
Сообщение от Kriso
Сообщение от white
...
Слушай, Валет Усатый, у тебя было почти четыре дня, что бы пройти квест, какого хрена ты сидишь сейчас и ноешь? если у тебя не хватило мозгов пройти ЗА ТРИ ДНЯ квест, то какого хрена ты людей которые прошли квест приравниваешь к своему меньшинству? Или ты просто форумный эмо?
В отличие от тебя он обсолютно нормален и адекватен.Не стоит ему запрещать выражать свою точку зрения )
-
Титан и драгон станут раром , не бред , не ? Надо не старое убирать , а новое вводить ! Лично мое мнение !
-
Сообщение от Cows for peace
В отличие от тебя он обсолютно нормален и адекватен.Не стоит ему запрещать выражать свою точку зрения )
Нормален? Помоему не нормален, т.к. он клевещет в адрес честных людей, так же в сторону вышестоящих.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
если ты не в теме утрись игрочек! твоего мнения здесь никто не спросил...!
-
Сообщение от Kriso
Толку его проходить если всегда его проходят избранные. Вальтами усатыми своих корешей обзывать будеш. Я высказал свое мнение оскорблять начал меня ты.Я не ныл я лиш написал то что думаю.Думай как хочеш клоун, мое мнение останется моим.Клеветы в моих словах не было.
К субкультуре эмо я и близко не принадлежу.
-
Сообщение от Dino
если ты не в теме утрись игрочек! твоего мнения здесь никто не спросил...!
Парень, усрись, мой ник Power-T
-
правда туту говорилась только что. было 4 дня... в первые два дня мы тупо сидели и давали вам пройти, после чего собрали свою команду и прошли квест быстро и весело... мы не обязаны проходить квесты, но если ни кто не хочет надо хоть кому-то их пройти.. я выкладывал как-то топик как проходит ьвам квесты. говорил как это делается. ни кто не хочет. какие к нам могут быть притензии??
-
[+] [+] [+]
Дино, если над тобой природа пошутила, то все равно не стоит так бурно изливать свои слюни и сопли на форуме, клоун.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да такое! что кроме вас его бы никто не прошел! и допустим у меня не было настроения сидеть в солнечные дни и проходить какой-то квест!!! вы бы еще его летом проведли!!! блантях нах!
Ваши права