|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему нет такого на фри ???
Был как то на квесте на опее=) довольно понравилось хоть и долго но оно того стоило) голыми руками валить лордов и орков))) такое ощющение было что я нуб))))
http://www.snakeblood.by.ru/1.JPG
http://www.snakeblood.by.ru/2.JPG
http://www.snakeblood.by.ru/3.JPG
К концу уже был одет ) более менее как щас одеты у нас нубы) вообщем охота чтобы зделали такое на фри )
-
не могу зайти. пишит что доступ закрыт, а жаль.. хотелось бы посматреть скрины
-
.Почему небыло был у нас такой турнир я даже дошел то полуфинала потом тупанул...интересно было)))
-
ничего , наверно интересный квест был...
Может потому что опей - вроде как платным считается.
А офри - свободный,тоесть бесплатный)
-
Все квесты хорошие по определению, ну а этот - один из лучших.
-
Интересно это лучше, чем бегать по всему миру, заглядывая в каждый ящик
-
Мне не нравится, потому я и не парюсь что такого нет на фри %)
-
для кого как для кого лордов поиметь на фри это круто!
для кого лордов токо на пее при этом кп взять =))
Суть в том что опей лучще в мероприятиях
а фри как обычно =)
-
Потому что это ФРИ =) Что меня больше всего добивает, так постоянные фразы стаффа: Оском ОДИН! Просто разделен на две половинки. Только почему-то серваку, на котором 20 онлайна достается все самое лучшее, а нам одни объедки. У них 7 турниров в неделю для 20ти человек, а у нас 3 для 200.
-
Ну было примерно так: 9-10 человек голые, били руками мобов... Лутили, одевали костяные армы, мечи-топоры, монстры с каждым раундом усилялись, в конце осталось 4 человека, 2-3 из них с луками и стрел по 30-40, поставили балрона)) Он демонов своих начал пускать, один человек упал, у остальных стрелы кончились и все- либо подходи вплотняк подыхай, либо бегай и кричи гму "дайте стрел")) что и делали вобщем-то. Ок, балрона убрал Суприм, дал по 40 стрел и сказал "спать хочу и т.д. и т.п.", короче вот вам драк в нем приз- один!!!
Вобщем, неплохой турнир превратился в турнир по лутингу(а по правилам должен выжить 1 игрок-ему и приз). Слутал автор топа, порадовался, делится не стал и свалил на офри обратно.. Вот так проходят турниры на опее, так что хорошо там, где нас нет))
А турнир и правда неплохой.. мда)
-
напомиминаю что человек который создал топик так же как и я играет на обоих половинках нашего прекрасного шарда, так что не надо тут грузить людей он в гильдии H@D
-
Сообщение от Gendzi
Ну было примерно так: 9-10 человек голые, били руками мобов... Лутили, одевали костяные армы, мечи-топоры, монстры с каждым раундом усилялись, в конце осталось 4 человека, 2-3 из них с луками и стрел по 30-40, поставили балрона)) Он демонов своих начал пускать, один человек упал, у остальных стрелы кончились и все- либо подходи вплотняк подыхай, либо бегай и кричи гму "дайте стрел")) что и делали вобщем-то. Ок, балрона убрал Суприм, дал по 40 стрел и сказал "спать хочу и т.д. и т.п.", короче вот вам драк в нем приз- один!!!
Вобщем, неплохой турнир превратился в турнир по лутингу(а по правилам должен выжить 1 игрок-ему и приз). Слутал автор топа, порадовался, делится не стал и свалил на офри обратно.. Вот так проходят турниры на опее, так что хорошо там, где нас нет))
А турнир и правда неплохой.. мда)
а что за приз был ?
-
чек на 1кк вроде, но лучше у Цезаря спросить..
-
Сообщение от Gendzi
чек на 1кк вроде, но лучше у Цезаря спросить..
1 Quest Point
-
Было бы интересно лордов валить голыми кулаками
-
Блин Автор уникал ) Выклал скрины с закрытым доступом
-
Grandmaster
Сообщение от Hardy
Блин Автор уникал ) Выклал скрины с закрытым доступом
Хм,а у меня всё сразу открылось!
-
Ежевичка просто у тебя руки умелые