|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто играл в Jagged Alliance ? Дайте пару советов.
Дело было так. В далеком 90-каком то там году поставил я себе эту замечательную игру. После того, как меня вынесли подряд раз 50, потер ее ко всем чертям.
Ну тут недавно вспомнил о ее существовании (а это одна из очень немногих игр, что я не прошел ), снова скачал, установил (с мыслью: ну тогда маленький был, плохо разбирался), и снова проиграл первый бой раз 20 подряд.
Научите плз ЧТО ДЕЛАТЬ !!! Знаю что игра классная, может я что-то не понимаю ? или не знаю ? или еще что ?
Для справки: прошел ВСЕ X-Com'ы на максимальной сложности, прошел фоллаут раз 50, много АДНД-шек на тяжелой сложности, а тут на легкой не могу.
Как в первом бою с горсткой уродов нанятых на гроши, вынести отряд наемников ??? Когда у меня УЗИ-образные пукалки, а у них автоматы и т.п. и я наношу 5 урона а они 50 ???
-
Заходи с фланга и группой людей, одного сделал - бери лут
-
А вообще где там сложные противнике в первом бою-то?
P.S.Я про Агонию Власти говорю, ты про нее?
-
Лермонтов ты похоже не видел или не играл
Там 1 тебя спалит - набегает орда народу и начинает шмалять за километр.
Да кстати версия игры - Jagged Alliance 2 Unfinished Business.
-
1) Тактика обхода. Двигаешься по 2 человека, постоянно за препятствиями. Т.е. ты каждый шаг делаешь так, чтобы твой персонаж не был под обстрелом, прячшь за углами, деревьями, препятствиями.
2) Метод стрельбы. Если огонь идет в прямой видимости, лучше сесть, а еще лучше лечь, причем опять же, лучше за камнем, при этом вторым чаром можно аккуратно обойти.
3) Ночное время - твое. Качаешь и нанимаешь ночников. Передвигаешься скрытно, стреляешь сзади и наповал.
Пол игры проходил 3 человечками, до последнего города одной группой из 6 человек. Все задания ночью, стрелял в спину прицельно в голову с глушителем. Если правильно сыграть, то бывает такое, что стреляя и убивая человека с глушаком, на его место прибегает новый, но тебя не видит - соответственно новый труп!
-
Помню прошел 2 часть раз 6 =)
игруха супер. Ток советую играть во 2 часть, а не в дополнение. Вторая часть инетереснее
-
-
ex-Developer
2аффтар, а первый или 2-ой? %)
Сообщение от Kpoxa
3) Ночное время - твое. Качаешь и нанимаешь ночников. Передвигаешься скрытно, стреляешь сзади и наповал.
Пол игры проходил 3 человечками, до последнего города одной группой из 6 человек. Все задания ночью, стрелял в спину прицельно в голову с глушителем. Если правильно сыграть, то бывает такое, что стреляя и убивая человека с глушаком, на его место прибегает новый, но тебя не видит - соответственно новый труп! :)
Воистину! %) В первый не играл, но во втором ночные операции при создании, камуфляж + ПНВ + Уши + пара СВД с лазерными целеуказателями, либо АК с глушаком, ночью, в голову.... %)) 2 человека (Тень и сам), больше не надо %))
-
Угу и постоянный алт+s )))))))))))))
-
А я днем всегда воевал. Такие битвы были ууууу
Я кстати реально завидую людям которые только щас начнут играть В ДЖА2. Парни запомните только ДЖА 2!!! Дополнение шлак! играйте просто во 2 часть.
ИМХО Самая лучшая игра которая когда либо была на ПК.
-
Парни вы читать умеете ??? КАК НАЧАТЬ ??? КАК ГОРСТКОЙ НЕДОУМКОВ ПРОЙТИ ПЕРВЫЙ БОЙ ???
Вот реальный пример: стычка в лесу, нас 4: 2 узи, 2 дробовика; против меня 13 чел с автоматами и т.п.
Я стреляю, попадаю дай бог 1 раз из 10, это при меткости 90%, причем я урона наношу 5-15, а мне в ответ десяток очередей по 50 урона каждая, это просто ппц
Крадусь, в режиме скрытности, ползком, за камнями и деревьями - им пох, они все равно видят и стреляют и т.п. И ПОПАДАЮТ ГАДЫ.
Епт даже 1001 сохранение и загрузка не помогает, они просто окружают и ппц без вариантов.
Я читал что там AI улучшен но не настолько же
-
такая же фигня..
играю двумя наймами - третий качает ополчение..
у меня реально не хватает жизней , чтобы завалить всех врагов..
или я прихожу с одним оружием и стреляю по 15-30 , а у них уже автоматы на пол карты стреляют и сносят не по-детски.
что-то там с АИ перемудрили
-
-
-
Сообщение от Sir Zak
Поставь ArtMoney
У меня гораздо круче вещи есть Так не интересно.
Первый бой я осилил. Там рандомно генерируются схватки - у меня выпало 4 моих против 6 врагов - я прошел. Как прошел - это ппц полный бред. 3 крутых бойца с мелкокалиберками ни разу ни попали вообще, находясь на передовой. Всех завалил мой медик, который стрелять толком не умеет, причем завалил !!! С ДРОБОВИКА !!! с максимальной дистанции, враги были вне зоны поражения оружия. ППЦ БРЕД.
Но это херня. Дальше - перехожу в след квадрат, у каждого дай бог по 10 патронов, а там - всего навсего вражеский блокпост. И ЧТО МЛЯ ДЕЛАТЬ ? это ппц. Стелс кажется вообще не работает, враги стреляют как только я попадаю в радиус поражения - как бы я ни крался, прятался, укрывался.
И еще где брать оружие то ? и бабло ? В городе ???
Может не надо всех мочить, а можно напролом обежать и пройти до городишки ? ппц игра - ничего не понимаю
-
Походу он играет в 2.5, причем не сначала, а сразу на новой территории. Могу только посочувствовать. Начинать надо в арулько.
-
Странник по жизни
[Banned]
Не играл ...Заинтересовался !
Подскажите что качать ! Нашел
Джагед Альянс 2
Джагед Альянс 2 Голд Пак
Джагед Альянс 2 Анфинишед бизнес
Джагед Альянс 2 ВайлдФайр
С чего начинать ? Что самое самое ?
-
-
Анфинишед, вайлд файр советую играть, когда пройдешь основное. Качать надо: Jagged Alliance Агония власти. По-моему он в голд пак входит, но не уверен.
-
Начинай с DedlyGames, вроде так. До JA была
Ваши права