|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Больше недуэлюсь ! и вы тоже !
вообщем как мне надоело это,почему же люди жопу дают за пиксели ? потомучто имбицылы ! вообще Никит говарить небуду,пох они сами знают...опять сорвали мне дуэль ! вообщем ну нах эти дуэли,увижу что ХОТЬ КТОТО дуэлится я её сорву обесщаю ! всем удачи !
-
Абракадабра
Re: Больше недуэлюсь ! и вы тоже !
Сообщение от -Keks1k-
вообщем как мне надоело это,почему же люди жопу дают за пиксели ? потомучто имбицылы ! вообще Никит говарить небуду,пох они сами знают...опять сорвали мне дуэль ! вообщем ну нах эти дуэли,увижу что ХОТЬ КТОТО дуэлится я её сорву обесщаю ! всем удачи !
Который топ то уже создаёшь о том что тебе срывают дуэли?
-
за неделю примерно 4-5 ! ибо все ведутся на пиксели ! ИММЕНО ВЕДУТСЯ ! ибо я всегда одеваюсь солидно,а тут выскочки малолетнии каторые таких армов\арбалей\щитов с роду невидели
-
-
задрал , вали нахер , неудачник
-
твой сын неудачеком будет ! ибо отец такойже !
-
Абракадабра
Сообщение от -Keks1k-
твой сын неудачеком будет ! ибо отец такойже !
Ну вот так думаю не стоит говорить...
-
я иммел ввиду ПАПА это Дансер =) ну он же будет отсом своего сына !
-
Абракадабра
Сообщение от -Keks1k-
Ну всё равно мне кажеться не стоит так говорить...
-
Сколько играю на Оскоме, а точнее сколько дуэлюсь срывали дуэли ОЧЕНЬ редко. Раз 50 максимум за всю мои игру. Кекс, может люди не ведутся на пиксели, а проблемма в тебе ? =)
-
как мне надоели соски кекса...
-
записал! буду знать кто дуели срывать будет
-
Сообщение от -Keks1k-
слышь контрацептив , почему только ты пишешь каждый день что срывают ? , над тобой просто люди уже смеются , и от нефиг делать специально срывают дуэли , а потом опять смеются с тебя на форуме .Неходи на дуэли тогда ,
раз такой неудачник или зови народ .Задолбалось твое нытье читать .
-
Re: Больше недуэлюсь ! и вы тоже !
Сообщение от -Keks1k-
Зачем опускаться до их уровня? Лично нашь Альянс отвечает за дуели , за 2 месяца существования альянса , была сорвана только дуель кого-то против Зе Мюрдера , за то что он крыса.Пусть и нас подставляли , но Мы до такого не опускались и опускаться не собираемся !
-
Спс за инфу. буду знать о злом кексике !
-
Сообщение от Spitfire
Сколько играю на Оскоме, а точнее сколько дуэлюсь срывали дуэли ОЧЕНЬ редко. Раз 50 максимум за всю мои игру. Кекс, может люди не ведутся на пиксели, а проблемма в тебе ? =)
Ну ты просто Воин , они боятся =) Вдруг их потом Коин покорает ! )
-
Абракадабра
Сообщение от Cows for peace
Вдруг их потом Коин покорает!)
Ага того и гляди пассажиров к тебе зашлёт !
-
кексик успокойся относить к этому проще
-
КексеГ вышел на тропиночку воЙны..
берегитесь крафтеры!
-
Абракадабра
Сообщение от R a m
берегитесь крафтеры!
Я уже боюсь
Ваши права