|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Рекал .... Пвп ... раньше можно было одному против 3 легко стоять ... а щас ....
-
-
Ну мне к примеру все нравится =) Единственное....Монстров бы побольше =) В данж не сходишь там ПК много ))) А вот если бы Т2А заселить )) Было бы супер....
-
а помойму ПВМ щас вообще отдыхает,нехочю некого обидеть но мне кажется что очень зря зделали след.
Лорды и прочея нечесть рел портится (помойму бред) пойзон неработает (всегда работал а щас нет?что изменилось?)
-
В данжах очень много аос монстров какие вообще не нужны ИХМО.
-
Меня впринципе все устраивает! и каму ты задаеш этот вопрос тем кто забил и читает форум раз в неделю месяц...
-
Меня все устраивает. Монстров бы побольше что бы по пвмить норм, зделать что то с луками - ато красиво а толку мало =(
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не устраивает что на лордах не работает провокция! остальное пофиг =)
-
Сообщение от Dino
На лордах то она кстате работает =)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Fenix ok
Сообщение от Dino
На лордах то она кстате работает =)
дык они же потом пропадают вроде! если я не ошибаюсь!
-
-
Re: Возник такой вопросик,по поводу нововедений...
Рекал (слишком большой во времени )!!! И Фама по лордам ( хорошобы вернуть , как было )!!!
А остальное выший класс!
-
Ммм....Состояние ПвП лично я отцениваю на "5" , мне вполне нравится. Мне кажется что надо бы ПвМ подправить ... а так всё норм ... фама норм ...
-
очень не устраивает ванк лук в случае если у эльфа 170 декс он пьет бутылку агилити + кастует агилити и все.....
-
На Оскоме нет нововведений, одни нововырезания %)
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
очень не устраивает ванк лук в случае если у эльфа 170 декс он пьет бутылку агилити + кастует агилити и все.....
А вот на счёт этого дааа..уж слишком сильно бьёт..
-
У меня такойже вопрос, в чем дело то, почему онлайн падает?
+1
-
Абракадабра
Ваши права